Филе окуня в кляре на сковороде
14.02.2020 9 853 0 +323 Zulusar

Филе окуня в кляре на сковороде

---
+323
В закладки
Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Для приготовления филе окуня в кляре на сковороде вам потребуется:

филе окуня замороженное — 250 г;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

мука в/с — 1 ст. л. (для обсыпки рыбы) + 2 ст. л. (в кляр) ;

яйцо куриное — 1 шт.;

майонез — 1 ст. л.;

масло растительное рафинированное — 3 ст. л. (для жарки рыбы).

Разморозить филе окуня, а затем обсушить бумажными полотенцами.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Рыбку нарезать на порционные кусочки, чуть посолить.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Кусочки филе окуня обсыпать 1 столовой ложкой муки, перемешать.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Для приготовления кляра разбить в миску яйцо, добавить немного соли и молотого чёрного перца.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Хорошенько расколотить яйцо венчиком, добавить майонез.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Снова тщательно расколотить, всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать до однородности.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Кляр должен получиться похожим по консистенции на сметану.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Сковороду разогреть с растительным маслом. Каждый кусочек филе окуня обмакнуть полностью в кляр.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

И выложить на разогретую с маслом сковороду.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Жарить на среднем (или чуть меньше среднего) огне до румяности, после чего каждый кусочек рыбы перевернуть и жарить до румяности с другой стороны. Жарится рыба,  примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Вкуснейшее филе окуня, приготовленное в кляре, переложить со сковороды вначале на бумажное полотенце, а затем выложить на тарелку. Подавать блюдо можно с любимым соусом в тёплом виде.

Филе окуня в кляре на сковороде окуня, приготовления, кляре, румяности, маслом, кусочек, расколотить, добавить, разогретую, после, среднего, меньше, среднем, сковородуЖарить, полностью, выложить, клярИ, перевернуть, обмакнуть, Каждый

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]