Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы
11.02.2020 2 944 0 +99 Cordadi

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы

---
+99
В закладки
Предлагаем необычные и вкусные варианты самого знаменитого итальянского блюда.

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы масло, выкладываем, моцарелла, творожный, лимона, основу, сливочную, запекаем, перец, пиццы, Затем, градусах, размазываем, гМаринованные, тесто, гПриготовлениеНа, копченый, посыпаем, гСливочный, минут

Совсем необязательно устраивать гастрономический тур по Италии, если вы страстный поклонник пиццы. Но тот, кто хоть раз был в этой солнечной стране, знает, что повторить местные варианты этого блюда не так-то просто. Итальянцы тщательно берегут свои рецепты и никогда не раскрывают всех деталей приготовления иностранцам. Однако вместе с шеф-поваром Frankie Brooklyn Style Pizza нам удалось собрать для вас самые «итальянские» рецепты пиццы, которые порадуют простотой приготовления, новизной и ярким вкусом.

Все пиццы готовить при 370 градусах, 4-5 минут

Пицца «Лосось и копченый крем»

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы масло, выкладываем, моцарелла, творожный, лимона, основу, сливочную, запекаем, перец, пиццы, Затем, градусах, размазываем, гМаринованные, тесто, гПриготовлениеНа, копченый, посыпаем, гСливочный, минут

Ингредиенты:

Тесто – 250 г.

Сливочный соус (творожный сыр, сливки, пряные травы) – 130 г.

Пласты слабосоленого лосося – 150 г.

Копченый творожный сыр – 20 г.

Соус гуакамоле – 20 г.

Лук сибулет – 5 г.

Цедра лимона – 1 г.

Дольки лимона – 1 шт.

Приготовление:

Размазываем по тесту сливочную основу, которую можно сделать по вкусу на основе сливок, творожного сыра и пряных трав. Запекаем. После запекания выкладываем большие пласты слабосоленого лосося, добавляя при цедру лимона и сок апельсина. К готовой пицце точечно добавляем копченый творожный сыр и соус гуакамоле. Также украшаем мелко нарезанным луком сибулет и долькой лимона.

Пицца «Гребешок и соус песто»

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы масло, выкладываем, моцарелла, творожный, лимона, основу, сливочную, запекаем, перец, пиццы, Затем, градусах, размазываем, гМаринованные, тесто, гПриготовлениеНа, копченый, посыпаем, гСливочный, минут

Ингредиенты:

Тесто – 250 г.

Сливочная основа – 130 г.

Сыр моцарелла – 110 г.

Сахалинский гребешок – 70 г.

Маринованные томаты черри – 40 г.

Классический соус песто на основе базилика – 20 г.

Приготовление:

На тесто размазываем сливочную основу, выкладываем сыр моцарелла и сахалинский гребешок. Запекаем в печи при 370 градусах 4-5 минут. Затем вытаскиваем, разрезаем на 8 ровных кусков, выкладываем маринованные томаты черри, поливаем песто.

Пицца «Креветки, цукини и фенхель»

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы масло, выкладываем, моцарелла, творожный, лимона, основу, сливочную, запекаем, перец, пиццы, Затем, градусах, размазываем, гМаринованные, тесто, гПриготовлениеНа, копченый, посыпаем, гСливочный, минут

Ингредиенты:

Тесто – 250 г.

Сливочный творожный сыр – 130 г.

Моцарелла – 110 г.

Маринованные креветки (соль, перец, чеснок, тимьян) – 50 г.

Цукини – 50 г.

Фенхель – 30 г.

Мята – 3 г.

Мятное масло – 15 г.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

На тесто размазываем сливочную основу, выкладываем сыр моцарелла, маринованные креветки и запекаем. Тем временем подготавливаем салат: тонко нарезанный цукини слайсами, фенхель, добавляем соль, перец, мятное масло и перемешиваем. Выкладываем равномерно салат на готовую и равномерно разрезанную пиццу и посыпаем мятой.

Мятное масло:

В вакуумный мешок закладываем оливковое масло и мяту. Греем при температуре 55 градусов 2 часа. Затем оставляем настаиваться 2-3 часа и процеживаем.

Пицца «Анчоусы, оливки, каперсы»

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы масло, выкладываем, моцарелла, творожный, лимона, основу, сливочную, запекаем, перец, пиццы, Затем, градусах, размазываем, гМаринованные, тесто, гПриготовлениеНа, копченый, посыпаем, гСливочный, минут

Ингредиенты:

Тесто – 250 г.

Томатный соус – 190 г.

Анчоусы – 10 г.

Каперсы – 15 г.

Оливки Таджаски – 20 г.

Оливковое масло – 10 г.

Ароматные травы – 1 г.

Приготовление:

На тесто размазываем томатную основу, посыпаем сверху каперсами и ароматными травами и запекаем. Затем вытаскиваем и распределяем анчоусы, оливки Таджаски и оливковое масло.

Пицца «Мортаделла и артишоки»

Италия дома: 5 оригинальных рецептов пиццы масло, выкладываем, моцарелла, творожный, лимона, основу, сливочную, запекаем, перец, пиццы, Затем, градусах, размазываем, гМаринованные, тесто, гПриготовлениеНа, копченый, посыпаем, гСливочный, минут

Ингредиенты:

Тесто – 250 г.

Сливочная основа – 130 г.

Сыр моцарелла – 110 г.

Мортаделла – 120 г.

Маринованные артишоки – 30 г.

Сливочно-творожный крем – 30 г.

Трюфельное масло – 5 г.

Цедра – 1 г.

Фисташки очищенные нарубленные – 3 г.

Приготовление:

Тесто со сливочной основной и моцареллой запекаем при 370 градусах 4-5 минут. Далее выкладываем мортаделлу, артишоки, сливочный крем, цедру лимона, трюфельное масло и фисташки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]