Настоящие котлеты по-киевски
09.02.2020 8 592 0 +203 Shalilv

Настоящие котлеты по-киевски

---
+203
В закладки
Настоящие котлеты по-киевски масло, котлеты, чтобы, сливочное, вкусу, хорошо, Ингредиенты4, сотейнике, обжарить, растительное, разогреть, глубокой, сковороде, переворачивая, процедуруВ, повторить, Дважды, сухарях, панировочных, обвалятьНастоящие котлеты по-киевски масло, котлеты, чтобы, сливочное, вкусу, хорошо, Ингредиенты4, сотейнике, обжарить, растительное, разогреть, глубокой, сковороде, переворачивая, процедуруВ, повторить, Дважды, сухарях, панировочных, обвалятьНастоящие котлеты по-киевски масло, котлеты, чтобы, сливочное, вкусу, хорошо, Ингредиенты4, сотейнике, обжарить, растительное, разогреть, глубокой, сковороде, переворачивая, процедуруВ, повторить, Дважды, сухарях, панировочных, обвалять

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе куриное
  • 2 шт. яйца куриные
  • 100 г масло сливочное
  • 400 г масло подсолнечное
  • сухари панировочные
  • пучок зелень
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный
Приготовление:

  • Измельчить петрушку.
  • В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
  • Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
  • Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
  • На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Настоящие котлеты по-киевски масло, котлеты, чтобы, сливочное, вкусу, хорошо, Ингредиенты4, сотейнике, обжарить, растительное, разогреть, глубокой, сковороде, переворачивая, процедуруВ, повторить, Дважды, сухарях, панировочных, обвалять

  • Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Настоящие котлеты по-киевски масло, котлеты, чтобы, сливочное, вкусу, хорошо, Ингредиенты4, сотейнике, обжарить, растительное, разогреть, глубокой, сковороде, переворачивая, процедуруВ, повторить, Дважды, сухарях, панировочных, обвалять

  • Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Настоящие котлеты по-киевски масло, котлеты, чтобы, сливочное, вкусу, хорошо, Ингредиенты4, сотейнике, обжарить, растительное, разогреть, глубокой, сковороде, переворачивая, процедуруВ, повторить, Дважды, сухарях, панировочных, обвалять

  • Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
  • В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
  • Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
  • Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]