Тесто фило
08.02.2020 12 944 0 +363 Cordadi

Тесто фило

---
+363
В закладки
Освоила тесто фило — самый известный рецепт теста в средиземноморской кухне. На вкус фило пресное, поэтому прекрасно подходит и для десертов, и для солёный выпечки. Сегодня пирог с творожной начинкой и зеленью.

Тесто фило тесто, масло, растительное, теста, тянуть, руками, раскатать, скатертью, порезать, колбаской, Тесто, мукой, присыпать, Застелить, тканевой, Каждый, тепле, оставить, плёнку, пищевую

Для приготовления теста, нам понадобится вода, растительное масло, соль, яйца, уксус 9%, мука.

Берём 200 мл тёплой воды, растворяем в ней соль (1/2 ч. л.), 3 желтка и 1 чайную ложку уксуса.

Муки просеять, сделать углубление. Наливая понемногу жидкую смесь и растительное масло (2 ст. л.), замесить тесто.

Не сыпать муку всю сразу. Отбить тесто, сильно шлёпнув его о стол, раз 40-50. На ощупь тесто, после отбивания, становится очень приятным. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в тепле на 1 час. Застелить стол тканевой скатертью, присыпать мукой. Тесто раскатать колбаской и порезать на 12 кусочков.
Каждый кусочек тонко раскатать. Дальше тянуть руками, перевернуть и ещё тянуть руками.
Готовое тесто уложить на пергамент, подравнять края ножом.
Готовые листы переложить пергаментом и свернуть рулончиком.
Накрыть влажным полотенцем, чтобы оно не высохло.

Тесто фило тесто, масло, растительное, теста, тянуть, руками, раскатать, скатертью, порезать, колбаской, Тесто, мукой, присыпать, Застелить, тканевой, Каждый, тепле, оставить, плёнку, пищевую
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]