Как приготовить ветчину в духовке
07.02.2020 4 488 0 +106 Shakadal

Как приготовить ветчину в духовке

---
+106
В закладки
Приготовить ветчину в домашних условиях можно практически из любого мяса. Есть только 2 момента, которые немного усложняют сам процесс готовки. Во-первых, нужно иметь в хозяйстве нитритную соль и коллагеновую оболочку, которые продаются в специализированных магазинах. А во-вторых, время полного приготовления ветчины занимает около двух дней.

Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие©Зато уж результат тебя точно не разочарует. Неважно, какое мясо ты будешь использовать. Даже куриная ветчина получается обалденной на вкус и очень нежной.

Приготовление ветчины

Ингредиенты

  • 650 г любого мяса (мы взяли индейку)
  • 350 г утки (просто еще один вид мяса, так вкуснее)
  • 5 г нитритной соли
  • 20 см кулинарной нити
  • коллагеновая оболочка
  • 1, 5 г соли
  • 1, 5 г гранулированного чеснока
  • 1, 5 г смеси перцев
  • 100 мл воды
Приготовление

  1. Подготовь все продукты. Нарежь филе на полоски.
    Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие
  2. Положи полоски мяса в объемную посудину и добавь обычную и нитритную соль. Сейчас внимательно: массажируй мясо, втирая соль в волокна, около 20 минут. В результате оно должно стать очень липким. Без этой процедуры никакой ветчины не получится.
    Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие© Depositphotos
  3. Когда мясо станет более волокнистым и будет больше похоже на фарш, ставь его в холодильник на сутки.
    Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие© Depositphotos
  4. Через сутки или даже больше, достань фарш и добавь к нему воду, соль и перец. Перемешай, пока мясо не впитает воду. Отрежь 40 сантиметров оболочки. Затем замочи оболочку в воде с температурой 40 градусов на протяжении 20 минут.
    Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие
  5. Плотно набей оболочку фаршем и завяжи с двух сторон. Разогрей духовку до 80 градусов и отправь в нее ветчину на 3 часа.
    Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие
  6. После 3 часов ожидания, охлади ветчину в посудине со льдом. Для глубины вкуса подержи мясо в холодильнике еще сутки. Пускай дойдет.
    Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие
Теперь ты можешь сделать рулетики из ветчины, мясной салат или просто съесть ее с хлебом и сыром. Домашняя ветчина получается доступней и качественнее своего магазинного аналога. И ты на 100% знаешь из чего она сделана.

Как приготовить ветчину в духовке получается, сутки, ветчину, ветчины, оболочку, нитритную, минут, добавь, градусов, полоски, просто, очень, ветчина, около, больше, которые, любого, такого, фаршем, развитие©В приготовлении такого блюда есть что-то медитативное. Мясо получается с каждым разом вкуснее, а что это если не развитие полезных навыков? Готовь вместе с нами, ведь это «Так Просто!».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]