Как приготовить ароматный малиновый пирог
06.02.2020 4 394 0 +164 Shakadal

Как приготовить ароматный малиновый пирог

---
+164
В закладки
Теплое время года давно позади, но иногда так хочется порадовать себя летним вкусом посреди холодной зимы! Выход есть: можно использовать замороженные ягоды. Лучшим решением будет отправить их в выпечку.

Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить малиновый пирог быстро и вкусно!

Как приготовить ароматный малиновый пирог ягоды, пирог, тесто, использовать, будет, быстро, пирога, получается, времени, нежным, влажным, разогретую, окажутся, минут, форму, духовкуПо, Отправляем, истечении, вынимаем, готовый

Малиновый пирог

Такой пирог с малиной без сметаны получается необычайно нежным и ароматным. Попробуй убедиться в этом на собственном опыте!

Ингредиенты

  • 290 г муки
  • 190 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 90 мл молока
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • малина (по вкусу)
  • 1 уп. ванильного сахара
Приготовление

  1. Растопленное масло смешай с сахаром, яйцом и взбей венчиком.

    Как приготовить ароматный малиновый пирог ягоды, пирог, тесто, использовать, будет, быстро, пирога, получается, времени, нежным, влажным, разогретую, окажутся, минут, форму, духовкуПо, Отправляем, истечении, вынимаем, готовый©
  2. Добавь в миску ванильный сахар и теплое молоко. Снова тщательно взбей.

    Как приготовить ароматный малиновый пирог ягоды, пирог, тесто, использовать, будет, быстро, пирога, получается, времени, нежным, влажным, разогретую, окажутся, минут, форму, духовкуПо, Отправляем, истечении, вынимаем, готовый©
  3. Затем нужно просеять в получившуюся смесь муку и разрыхлитель. Лопаткой замешивай тесто, оно должно получиться довольно густым.

    Как приготовить ароматный малиновый пирог ягоды, пирог, тесто, использовать, будет, быстро, пирога, получается, времени, нежным, влажным, разогретую, окажутся, минут, форму, духовкуПо, Отправляем, истечении, вынимаем, готовый

  4. Форму застели пергаментной бумагой и смажь сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто, а поверх него — ягоды. Количество можешь варьировать на свое усмотрение. В любом случае получится вкусно!

    Не стоит сильно вдавливать ягоды, так как тесто поднимется и они окажутся внутри пирога. Отправляем форму на 40 минут в разогретую до 180℃ духовку.

    Как приготовить ароматный малиновый пирог ягоды, пирог, тесто, использовать, будет, быстро, пирога, получается, времени, нежным, влажным, разогретую, окажутся, минут, форму, духовкуПо, Отправляем, истечении, вынимаем, готовый

  5. По истечении времени вынимаем готовый пирог из духовки. Готовность проверь зубочисткой. Если кончик будет влажным, дай пирогу еще немного времени на выпекание. По желанию укрась его пудрой.

    Как приготовить ароматный малиновый пирог ягоды, пирог, тесто, использовать, будет, быстро, пирога, получается, времени, нежным, влажным, разогретую, окажутся, минут, форму, духовкуПо, Отправляем, истечении, вынимаем, готовый©
Можешь использовать и другие ягоды для такого пирога: смородину, вишню, клубнику. Такой аппетитный «Малинник» получается очень нежным, мягким, влажным, с пористой структурой, а свежая малина чудесно дополняет его вкус. Готовится пирог легко, просто и быстро, а съедается еще быстрее. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]