Яблочный пирог «Шарлотка». Классический вариант
05.02.2020 5 213 0 +130 Zulusar

Яблочный пирог «Шарлотка». Классический вариант

---
+130
В закладки
Всем привет. Вариантов приготовления шарлотки множество. Сегодняя предлагаю самый простой вариант, но он очень вкусный. Такая шарлотка получается всегда. Он влажная, сочная и сверху хрустящая корочка.

Яблочный пирог «Шарлотка». Классический вариант яблоки, желанию, привет, маслом, залить, порезать, пергаментом, застелить, перемешатьФорму, смазать, около, теста, разрыхлитель, сахар, ванильный, солиДобавить, тестомПеремешатьВыпекать, минут, сахаром, внутри

яйца 3 шт.

сахар 210 гр.

мука 150 гр.

ванильный сахар

щепотка соли по желанию (мне так даже больше нравится)

разрыхлитель 1 ч. л.

яблоки 3-4 шт. крупные

лимонный сок (если яблоки без кислинки)

сахарная пудра для подачи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЯйца взбить с сахаром до бела.

Добавить, по желанию, 0.5 ч. л соли.

Добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста, муку и все ещё раз перемешать.

Форму смазать маслом, застелить пергаментом, порезать яблоки и залить тестом.

Перемешать.

Выпекать при 180° около 25-40 минут, зависит от духовки.

Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухая.

Если поверхность пирога горит, а он ещё внутри не готов то накройте его фольгой.

Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]