Как приготовить творожные оладьи
04.02.2020 7 649 0 +207 Shakadal

Как приготовить творожные оладьи

---
+207
В закладки
Сладкие, ароматные, иногда маслянистые и до ужаса вкусные оладушки мы полюбили с самого детства.

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх©А чтобы они были еще и пышными, наши бабушки шли на всевозможные хитрости: подолгу взбивали яйца, клали соду, замешивали тесто на кефире, а иногда добавляли в него творог.

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх

Мы предлагаем поступить так же, и собирая на занятия любимых школьников, приготовить им полезный завтрак из творожных оладий. Тем более что времени это займет не так уж и много, а вариантов рецептов и начинок предостаточно, есть где разгуляться поварской фантазии.

Что можно приготовить из творога быстро

Творожные оладьи на кефире

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх©Воздушные творожные оладьи на кефире готовятся достаточно быстро и получаются пышными, почти как дрожжевые. Творог в них не доминирует, а придает блюду приятный сливочный оттенок.

Ингредиенты для теста

  • 200 г творога
  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 180 г муки
  • 10 г ванильного сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
Приготовление

  1. В удобной емкости соедини яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивай миксером в течение 2 минут до состояния белой воздушной массы.
  2. Влей кефир и творог. Перемешай миксером.
  3. Добавь просеянную муку и соду. Аккуратно перемешай лопаткой. Оставь тесто на 10 минут на столе.
  4. На разогретую сковороду влей немного растительного масла и по столовой ложке выложи тесто.
  5. Жарь оладьи на небольшом огне, первую сторону под закрытой крышкой. Вторую — без крышки. Готовые оладьи перекладывай на тарелку.
  6. Вот и всё, вкусные творожные оладьи готовы. Приятного аппетита!
Творожные оладьи с луком

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 5 ст. л. муки
  • 3 яйца
  • 125 мл кефира
  • 1 луковица
  • пучок зеленого лука
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление

  1. Тонко нарежь лук и обжарь на растительном масле.
  2. Смешай творог, муку, яйца, соль и перец. Вливай небольшими порциями кефир, чтобы добиться желаемой консистенции теста.
  3. Добавь в тесто остывший лук и оставь его на 15 минут.
  4. В последнюю очередь добавь нарезанный зеленый лук.
  5. Обжаривай в масле с двух сторон.
  6. Луковые оладьи прекрасно сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!
Творожные оладьи с яблоками

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх©Ингредиенты

  • 170 г творога
  • 1 яблоко
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 100 г муки
  • 1/4 ч. л. соды
  • растительное масло для жарки
Приготовление

  1. Очисти яблоко и натри на терке.
  2. Быстро, чтобы яблоко не потемнело, добавь к нему творог, яйцо, сахар и соль.
  3. Перемешай, добавь муку и соду, вымешай тесто.
  4. Жарь творожно-яблочные оладьи на растительном масле с двух сторон.
  5. Подавай со сметаной или мёдом.
  6. Приятного аппетита!
Оладьи с творогом и твердым сыром

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх©Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 150 мл кефира
  • 4 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 2 ст. л. сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 0,5 ч. л. соли
Приготовление

  1. Сначала приготовь начинку: сыр натри на мелкой терке, чеснок нарежь небольшими пластинками, укроп мелко поруби. Добавь сметану и тщательно всё перемешай.
  2. Отставь начинку в сторону и приступай к приготовлению теста для оладий. Творог разотри с яйцами, добавь теплый кефир, муку, соду и соль. Замеси тесто.
  3. Сковороду хорошенько разогрей и смажь небольшим количеством растительного масла. С помощью ложки выложи тесто, из начинки сформируй небольшую лепешку и уложи поверх каждого блина. Прикрой всё тонким слоем теста, выкладывая его поверх начинки.
  4. Обжаривай оладьи с обеих сторон до румяного цвета. Учти, что во время приготовления оладьи увеличиваются в размере, потому выкладывай их на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Оладьи с зеленью и сыром готовы! Подавай их горячими со сладким чаем или кефиром, употребляй в качестве самостоятельного блюда или вместе с овощным салатом — они исключительно вкусны в любом виде.
Творожные оладьи с картофельным пюре

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх©Ингредиенты

  • 250 г пюре
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 6 ст. л. смеси хлопьев (у меня «7 злаков»)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
Приготовление

  1. Добавь в картофельное пюре творог, сахар, соль.
  2. Разбей яйцо и хорошо перемешай.
  3. Хлопья измельчи в блендере.
  4. Добавь к творогу и картофелю измельченные хлопья, еще раз перемешай.
  5. Сформируй из полученной массы оладьи.
  6. Выложи их на сковородку и обжаривай с двух стон на среднем огне.
  7. Подавай горячими со сметаной.
  8. Овсяные оладьи с творогом готовы. Приятного аппетита!
Оладьи с использованием крупяных хлопьев не исключение, ранее мы рассказывали, как приготовить ароматные оладьи из гречки — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу.

Творожные оладьи с зефиром

Как приготовить творожные оладьи оладьи, творог, тесто, добавь, Приятного, сахар, приготовить, готовы, небольшими, кефир, масло, сковороду, пышными, чтобы, растительного, яблоко, масле, аппетитаТворожные, натри, поверх

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2,5 ст л. муки
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 зефир
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа
  • растительное масло для жарки
Приготовление

  1. Смешай творог с яйцами.
  2. Добавь муку, манку, сахар, соду, соль и перемешай до однородной массы.
  3. Нарежь зефир небольшими дольками.
  4. Выложи ложку массы на сковороду, сверху кусочек зефира и опять творожную массу.
  5. Жарь на медленном огне до готовности.
  6. Можно подавать творожно-зефирные оладьи с кофе.
  7. Приятного аппетита!
Радует, что оладьи остаются пышными не только на сковороде, но и на тарелке, а их необычные вкусы радуют и удивляют наших домашних. Приготовь им сытное блюдо, которого они еще не пробовали!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]