Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли
04.02.2020 5 880 0 +127 Cordadi

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли

---
+127
В закладки
Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

Когда готовила первый раз даже и не думала, что получится очень вкусная закуска, которая хороша, как и в горячем так и холодном виде. Это как раз то самое блюдо, когда хочется чего-нибудь необычного, вкусного и из доступных продуктов.

***************************

Рецепт:

Огурцы маринованные -400гр. (3-4шт)

Для кляра:

Кефир -100мл.

Яйцо -1шт.

Мука -70гр.

Соль -1/3ч.л.

Разрыхлитель -1/2ч.л.

Смесь перцев – по вкусу

Итальянские травы

«Волшебное дерево»– 1ч.л.

Для соуса алиоли:

Растительное масло -150мл.

Яйцо -1шт.

Чеснок -3-4зуб.

Соль -1/3ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Черный перец – по вкусу

Петрушка зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринованные огурцы разрежем колечками шириной 5-7 мм, обсушим бумажными полотенцами огурцы от влаги.

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

Приготовим кляр. В миску вливаем 100 мл. кефира, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, добавляем специи, смесь перцев, итальянские травы 1 ч.л.

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

Перемешиваем венчиком. Отмерим 70 грамм муки, добавляем половину ч.л. разрыхлителя и перемешаем. Добавляем муку с разрыхлителем в кляр и перемешиваем, кляр получается достаточно густым.

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

В сотейник наливаем растительное масло, огурцы опускаем в кляр и кладем в разогретое масло, жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Приготовим с соус В банку наливаем 150 мл растительного масла, кладем соль 1/3 ч.л., 1 ст.л. сока лимона, добавляем 3-4 зубчика чеснока, добавляем черный перец и по желанию зелень петрушки.

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

Разбиваем 1 яйцо, так чтобы желток был целым. Опускаем блендер, так чтобы желток был под блендером и начинаем взбивать, Взбиваем 15-20 секунд, до нужной густоты, соус готов.

Это обалденно вкусно! Жареные соленые огурцы с соусом алиоли добавляем, масло, огурцы, чтобы, зелень, наливаем, перец, желток, холодном, кладем, горячем, лимона, перцев, цветаСнимаем, бумажное, сторон, полотенце, жарим, золотистого, Когда

Подаем соус з жаренными огурцами к столу. Вкусно и в горячем и холодном виде. Попробуйте приготовить уверена Вам понравится это простая и всем доступная закуска
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]