Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных!
03.02.2020 12 690 0 +320 Cordadi

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных!

---
+320
В закладки
Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Всем привет! Сейчас я покажу Вам как замариновать шампиньоны по-корейски. Этим рецептом со мной поделилась моя хорошая знакомая, а ей в свою очередь рецепт достался от её бабушки!

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

ингредиенты:шампиньоны - 600 г.кунжут - 10 г.чеснок - 3 зубчикакориандр - 1/2 ч.л.соевый соус - 1 ст.л.растительное масло - 30 мл.уксус яблочный - 2 ст.л.тмин - 1 ч.л.лавровый лист - 2 шт.острый перец - 1 шт.петрушкасоль по вкусу
Приготовление:

В кастрюлю наливаем воды и как закипит отправляем грибы, варим 15- 20 минут, затем сливаем воду.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Ставим сковороду на плиту и отправляем поджариться кунжут.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

В отдельную миску отправляем тмин, соль, кориандр, соевый соус, растительное масло, уксус яблочный, чеснок, острый перец (по желанию) все хорошенько перемешиваем.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Петрушку мелко нарезаем.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

В чашку отправляем наши отваренные грибы. Затем заливаем заправкой.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Следующим этапом добавляем поджаренный кунжут.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Добавляем к грибам лавровый лист и петрушку и все хорошо перемешиваем.

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Грибочки убираем в холодильник на 12 часов. После они будут готовы!

Грибочки по-корейски. В сто раз вкусней магазинных! отправляем, яблочный, грибы, перец, масло, поджаренный, добавляем, этапом, заправкойСледующим, заливаем, привет, кунжутДобавляем, отваренные, чашку, нарезаемВ, мелко, перемешиваемПетрушку, хорошенько, желанию, острый

Так же в нашем ролике, можно наглядно увидеть все этапы приготовления такой вкусной закуски:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]