Брауни с творогом и вишней
03.02.2020 10 789 0 +468 Cordadi

Брауни с творогом и вишней

---
+468
В закладки
Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Творог — 300 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Вишня (свежая или замороженная) — 400 г

Ванилин — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.

3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин.

В остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром яйца. Хорошо перемешать. Затем в массу добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.

Для начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 яйцом. Растереть блендером до кремообразного состояния.

В форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. Следом выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творогу распределить половину вишни.

Снова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно (где-то это может не получаться, не страшно).

Выпекать 45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой. Полностью остудить пирог в форме.

Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней распределить, добавить, сахара, миксером, массу, половину, тесто, растекается, вылить, Снова, вишни6, творогу, лопаткой, разровнять, ИнгредиентыШоколад, густая, массы, выложить, Следом, теста
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]