Не голубцы!
02.02.2020 7 343 0 +230 Cordadi

Не голубцы!

---
+230
В закладки
Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Очень люблю сочетание капусты и мяса! Сегодня, как раз такой рецепт, получится очень вкусно! На первый взгляд, рулетики очень похожи на голубцы. Но это, не голубцы! Смотрите и обязательно попробуйте приготовить!

Главное отличие от голубцов, мы будем использовать в начинку кусочек куриной грудки и пассивированные овощи. Но обо всем по порядку.

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Рецепт:

пекинская капуста 1 шт,

куриная грудка (филе) 3 шт,

томатный сок 200 мл,

вода 200 мл,

лук 2 шт,

морковь 1 шт,

зелень петрушки,

соль, черный перец,

зеленый лук.

Лук нарезанный кубиком и морковь натертую на крупной терке обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до готовности (не забудьте посолить по вкусу).

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Филе грудки нарезаем на кусочки (почти стейки), солим, перчим и слегка отбиваем (через пленку).

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Капустные листья (у меня сегодня пекинка, отлично подойдет молодая белокочанная) отправляем в кипящую (подсоленную) воду минут на 5. Толстую часть, у основания, можно немного подрезать.

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Теперь формируем наши "не голубцы". Капустный лист, кусочек курицы (если небольшие куски, можно парочку), немного овощей и заворачиваем рулетик. Края подвернем и можно перевязать стрелкой зеленого лука.

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Выкладываем заготовки в форму для запекания, заливаем томатным соком. У меня домашний томат, он густой и соленный, поэтому развожу водой. Вы ориентируйтесь на свой томат.

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Отправляем нашу вкуснятину в духовку минут на 40, при температуре 200 градусов. За пять минут до готовности посыпьте зеленью петрушки.

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Очень вкусно получается, подаем со сметаной и бульоном! Такие "не голубцы" достойны праздничного стола!

Не голубцы! голубцы, можно, минут, готовности, немного, кусочек, грудки, очень, вкусно, заворачиваем, рулетик, подвернем, Очень, перевязать, овощей, зеленого, лукаВыкладываем, заготовки, форму, запекания

Все подробности приготовления можно посмотреть в коротком и вкусном видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]