Как приготовить торт из мясного фарша
---
В этот прекрасный снежный день редакция «Так Просто!» решила позаботится не только о прекрасных дамах, но и о наших замечательных мужчинах. Поэтому мы подготовили рецепт особенного блюда, которое точно порадует мужскую половину аудитории. За исключением, разве что, вегетарианцев.
Последние, увы, останутся совершенно равнодушны к этому блюду, ведь сегодня мы рассказываем, как сделать мясной торт из куриного фарша.
Существует невероятное множество рецептов тортов из фарша. Но наш сегодняшний рецепт однозначно выделяется из них всех особенной легкостью приготовления.
Торт из фарша
Ингредиенты
Последние, увы, останутся совершенно равнодушны к этому блюду, ведь сегодня мы рассказываем, как сделать мясной торт из куриного фарша.
Существует невероятное множество рецептов тортов из фарша. Но наш сегодняшний рецепт однозначно выделяется из них всех особенной легкостью приготовления.
Торт из фарша
Ингредиенты
- 900 г куриного фарша
- 100 г плавленного сыра
- 100 г сливок
- 600 г шампиньонов
- 1 луковица
- 5 ст. л. майонеза
- 3 зубчика чеснока
- небольшой пучок зелени
- сеции по вкусу
- 200 мл растительного масла
- Первым делом заняться нужно фаршем. Выложи фарш в чистую глубокую миску, поперчи его и посоли. Также добавь в миску специи и сливки, после чего тщательно всё перемешай.
- Поставь духовку разогреваться до 180 градусов и подготовь форму для запекания, смазав ее растительным маслом.
Подготовив форму, выложи в нее половину фарша и равномерно распредели. Затем отправляй фарш в разогретую духовку на 15–20 минут. - Убедившись в готовности коржа, вытащи его из духовки и поставь остужаться. Далее проделай ту же процедуру с остатками фарша.
- Пока коржи остывают можно заняться приготовлением крема.
Измельчи лук и нарежь грибы небольшими кусочками. После налей на сковороду немного растительного масла и обжаривай грибы с луком на среднем огне в течение 10–15 минут. - Обжаренные грибы с луком выложи в чашу блендера, добавь туда чеснок и, предварительно нарубленную, зелень. Измельчи ингредиенты, а затем добавь к плавленый сыр и майонез. Перемалывай содержимое блендера до получения однородной массы.
- Разрежь коржи пополам и смажь каждую из полученных частей грибным кремом. После оставь торт постоять в течение 20—30 минут, чтобы он пропитался.
- Готовый торт из мяса подавай к столу, украсив овощами и остатками крема.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]