«Здоровая» рыба без соли, жира и воды за 15 мин
29.01.2020 8 937 0 +280 Cordadi

«Здоровая» рыба без соли, жира и воды за 15 мин

---
+280
В закладки
Я не люблю готовить. Кушать люблю, готовить — нет. Меня поймут многие.
«Здоровая» рыба без соли, жира и воды за 15 мин люблю, духовку, здоровой, готовить, наивкусшейшейИтак, включаем, действительно, сделают, специями, случае, сельдь, Кладем, фольгу, выдавливаем, лимона, посыпаем, потрошим, карри, использовала, обкладываем
Особенно это касается здоровой пищи. Существует лживый стереотип, что приготовление здоровой еды — это муторно долгий и сложный процесс. На самом деле, наоборот.

Вот рецепт приготовления рыбы в собственном соку в фольге за 15 мин. Никакой воды, никакого постороннего жира, всё полезное сохранится. Я и соль не использую, так как любое мясо или рыба сами по себе соленые, а дополнительная соль лишь глушит вкус блюда. А вот лук, лимонный сок и немного приправ сделают рыбу действительно наивкусшейшей.

«Здоровая» рыба без соли, жира и воды за 15 мин люблю, духовку, здоровой, готовить, наивкусшейшейИтак, включаем, действительно, сделают, специями, случае, сельдь, Кладем, фольгу, выдавливаем, лимона, посыпаем, потрошим, карри, использовала, обкладываем

Итак, включаем духовку. Рыбу моем, потрошим (в моем случае сельдь). Кладем на фольгу, выдавливаем сок лимона, посыпаем специями (в этот раз я использовала карри), обкладываем кольцами лука (я люблю толстые кольца).

«Здоровая» рыба без соли, жира и воды за 15 мин люблю, духовку, здоровой, готовить, наивкусшейшейИтак, включаем, действительно, сделают, специями, случае, сельдь, Кладем, фольгу, выдавливаем, лимона, посыпаем, потрошим, карри, использовала, обкладываем

Заворачиваем в 2 слоя фольги. И в духовку (250-270 градусов). Небольшая рыба готовится 10-12 мин, рыбе побольше нужно 15-17 мин. Всё. Даже посуду мыть не надо.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]