Нереальная вкуснятина на завтрак или перекус из лаваша и яиц
29.01.2020 7 784 0 +192 Zulusar

Нереальная вкуснятина на завтрак или перекус из лаваша и яиц

---
+192
В закладки
Всем большой привет. Сегодня готовим сладкую лепешку из лаваша, творога и яблок! Она просто невероятно творожная, вкусная, сытная и сладкая!

Нереальная вкуснятина на завтрак или перекус из лаваша и яиц крышкой, лепешки, лепешку, сливочным, маслом, масло, пополам, свежие, растительным, готовить, можно, большой, сковороды, разравнивая, вилкой, Накрываю, прижимая, массы, половину, распределить

Ингредиенты

Лаваш – 100 гр.

Творог – 100 гр.

Сметана – 4 ч. л.

Яблоко – 180 гр.

Яйца – 4 шт.

Изюм – 30 гр. Сахар – 2 ч. л.

Сливочное масло (по желанию)

Растительное масло для жарки

Нереальная вкуснятина на завтрак или перекус из лаваша и яиц крышкой, лепешки, лепешку, сливочным, маслом, масло, пополам, свежие, растительным, готовить, можно, большой, сковороды, разравнивая, вилкой, Накрываю, прижимая, массы, половину, распределить

Способ приготовления

Все продукты рассчитаны на 2 лепешки диаметром 16 см.

Яблоко нарезаю кубиком и тушу на сковороде с растительным и сливочным маслом пополам под закрытой крышкой до мягкости. Этот этап можно пропустить и добавить в лепешку свежие яблоки.

В миске смешать яйца, сахар, сметану, творог, изюм, яблоки (свежие или приготовленные) и лаваш (порвать руками на небольшие кусочки).

Сковородку с растительным и сливочным пополам маслом разогреваю. распределить половину массы по дну сковороды разравнивая и прижимая вилкой. Накрываю крышкой и на огне чуть ниже среднего готовить 2-3 минуты. Затем с помощью тарелки перевернуть лепешку, накрыть крышкой и на медленном огне готовить еще минутку. Таким же образом обжарить вторую лепешку.

Готовые лепешки можно посыпать сахарной пудрой, кушать со сметаной, джемом или без ничего. Самые вкусные лепешки в горячем виде.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]