Опьяняющий яблочный торт
25.01.2020 14 006 0 +467 Cordadi

Опьяняющий яблочный торт

---
+467
В закладки
Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваемЛюбителям кулинарных приключений добро пожаловать под кат.

Для этого торта нам понадобятся следующие продукты:

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

- 125 грамм сливочного масла
— 345 грамм сахара
— 250 грамм муки
— 1 яйцо
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 пачка ванильного сахара
— 0.5 литра белого вина
— 2 пачки ванильного пудинга
— 1 килограмм кислых ялок
— 250 миллилитра сливок
— 25 грамм миндаля
— лимонный сок

Тесто:

125 грамм сахара растереть со сливочным маслом.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Добавляем яйцо.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Затем добавляем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Вымешиваем массу в тесто. Готовое тесто отправляется на 30 минут в холодильник.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Начинка:

Смешиваем 2 пачки пудинга плюс сахар с небольшим количеством вина. На начинку торта я взяла больше вина чем в рецепте, так на 2 пачки пудинга 500 миллилитров жидкости маловато будет, уж очень густо получается. Необходимо было угадать, сколько вина нужно добавить, чтоб начинка была не слишком густая, но и не такая как пудинг. Я взяла приблизительно 700 миллилитров, ещё лучше если взять 650.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

В это же время даем вину закипеть.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

При закипании вино очень пенится. Вливаем в горячее вино тонкой струйкой пудинг, предварительно смешанный с сахаром и небольшим количеством вина, при этом энергично помешиваем. Даем пудингу снова закипеть. Все время помешиваем.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

После повторного закипания, снимаем готовый пудинг с огня, охлаждаем, регулярно помешиваем,чтобы не образовалась корочка. Хотя даже если, то ну и пусть...

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Теперь приступаем к яблокам. Моем, чистим, нарезаем на мелкие кусочки. Яблоки смешиваем с лимоным соком. Если честно в рецепте стаяло натереть на терке. Я замечталась и нарезала ябки на кусочки. Ну, что ж...

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Яблоки смешиваем с пудингом.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Сборка:

Тесто раскатываем для формы или же распределяем в форме руками. Формируем высокий край. Диаметр моей формы 26 сантиметров.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Выкладываем на тесто начинку.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Торт выпекаем в предварительно раскаленной духовке, при 200 градусов 40 минут.
Торт испекся. Остужаем его. Придется подождать около 12 часов.)))

На следующий день:

Отделяем торт от формы ножом с закругленным острием.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Освобождаем торт из формы. Взбиваем сливки. Сливок я взяла больше чем в рецепте. К сливкам я добавила 2 пачки ванильного сахара (на 400 миллилитров).

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

С помощью кондитерского шприца украшаем торт взбитыми сливками.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Миндаль обжариваем на сковороде и посыпаем им торт. Предварительно остудить.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Теперь можно наслаждаться тортом. Но есть пару "но": вино в торте очень ощутимо, а значить не для деток, ну и всех остальных, кому нельзя.

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Опьяняющий яблочный торт грамм, пачки, сахара, формы, ванильного, пудинга, пудинг, тесто, очень, взяла, рецепте, минут, сахаром, небольшим, время, больше, количеством, миллилитров, предварительно, смешиваем

Приятного аппетита/просмотра. Удачи всем и хорошего настроения.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]