Украинская кухня. Домашние колбасы
25.01.2020 6 410 0 +201 Cordadi

Украинская кухня. Домашние колбасы

---
+201
В закладки
Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем

Итак открываем следующию страницу украинской кухни.
Сегодня речь пойдет о домашних колбасах. Некоторые из этих блюд уже давно и прочно завоевали свои позиции на постсоветском пространстве. Например украинская домашняя жареная колбаса, украинская кровянка.  Но есть ещё ряд домашних колбас, которые не так знамениты , но в тоже время это не умоляет их вкусовые качества. Например колбаса из тушеной капусты, есть также с картофелем. Постараюсь в следующий раз показать и эти варианты.
В этом посту , хочу показать рецепт колбасы из печени и как сопуствующее рецепт домашней жареной.

Открывает пост колбаса из печени.
Рецепт довольно прост, надо сказать, что украинская кухня в отличие от западно-европейских отличается простотой технологических приемов и использование простых распространенных продуктов.
Нам понадобится полкило печени, 250 грамм сала, перец зеленый( черный),3 яйца, соль.
Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем
Сало делим на две части. Одну часть нарезаем мелкими кубиками.
Отвариваем печень и вторую половину сала до готовности. Перец раздавливаем или перемалываем.

Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем
Приготовим череву , которую будем фаршировать. После того как отварили, перемалываем два раза через мелкую мясорубку.
Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем
В фарш добавляем яйца , перец, соль и хорошо перемешиваем. Затем очередь за порезанным салом. Хорошо его распределяем по фаршу и начиняем череву. Печеночную колбасу опускаем горячую подсоленную воду и варим на медленном огне 30-40 минут. Подается холодная.
Дальше приступим к изготовлению жаренной колбасы.
За сутки до ее изготовления, мелкими кубиками нарезают жирную свинину. Не в коем случае в этом процессе не используют мясорубку. Только нож и руки и ваша любовь к тем людям , кто будет есть её. Нарезанный фарш оставляют в холодном месте на 5-6 часов, Затем добавляют тертый в ступке чеснок с лавровым листом, черным перцем, крупной солью. Оставляют дальше на пару часов в холодном месте.

Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем
На полкило мяса, берем  3 крупных зубчика чеснока, пару листов лавра.
Наполняем череву фаршем , как только показался фарш, завязываем конец черевы. Тем самым мы удалили лишний воздух.
Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем
Заворачиваем колбасу кольцом и перевязываем по четырем сторонам.
Растапливаем сало на сковородке или используем смалец. Добавляем лук, именно он придаст цвет нашей колбасе.
Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем
Аккуратно опускаем колбасу на сковородку. Иголкой протыкаем пузырьки воздуха собравшиеся в ней.
После того как колбаса хорошо подрумянилась , накрываем поляну.
Такая колбаса хороша, когда ею закусываю горилку с друзьями.

Украинская кухня. Домашние колбасы колбаса, украинская, колбасу, череву, печени, показать, холодном, часов, перемалываем, рецепт, колбасы, После, кубиками, мясорубку, мелкими, хорошо, месте, Например, перец, Затем

Мир вашему дому !
Смачного! Ovimu
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]