Сочная вкуснятина из куриного фарша вместо котлет!
24.01.2020 10 710 0 +338 Zulusar

Сочная вкуснятина из куриного фарша вместо котлет!

---
+338
В закладки
Простой и вкусный рецепт из куриного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб. Получается невероятно сочное, ароматное блюдо из курицы со сбалансированными нотками томатов и базилика.

Время на активное приготовление минут 10 – намного меньше возьни, чем с жаркой котлет. Такой рулет из куриного фарша выходит полезнее, потому что запекаем в духовке и используем меньше жира.

Сочная вкуснятина из куриного фарша вместо котлет! минут, рулет, кетчупа, меньше, градусах, оставить, крупа, можно, блюдо, перец, куриного, чеснок, фарша, молоко, набухла4, крупу, манную, базилик, измельчить2, вустерский

Куриный фарш (50% куриное филе, 50% — бедра) – 1 кг

Лук – 1 шт. (150 гр)

Чеснок – 2 зубчика

Манная крупа – 4 ст. л.

Молоко – 150 мл

Кетчуп – 4 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Базилик – ¼ ч. л. Вустерский соус – 2 ст. л. (если есть)

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

Лук мелко нарубить, чеснок измельчить.

Добавить в куриный фарш лук, чеснок, манную крупу, молоко, 3 ст. л. кетчупа (1 ст. л. оставить), яйцо, базилик, соль, перец, вустерский соус (если есть).

Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут, чтобы манная крупа набухла.

Переложить в форму для запекания или выложить на фольгу и сформировать рулет.

Запекать при 190 градусах 40 минут, готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть рулет на центру, сок должен быть абсолютно прозрачным. Смазать верх рулета 1 ст. л. кетчупа, отправить запекаться при 200-220 градусах еще 5 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]