Хрустящий крекер с кунжутом
22.01.2020 4 716 0 +145 Zulusar

Хрустящий крекер с кунжутом

---
+145
В закладки
Быстрое вкусное печенье с простым рецептом. После полного остывания печенье получается очень хрустящим, а семена черного кунжута становятся приятной изюминкой таких снеков.

Хрустящий крекер с кунжутом тесто, печенье, желток, масло, заменить, можно, кунжут, минут, печенья, печенью, смазывания, черный, добавить, раскатать, пласт, вместе, тонкий, яйцами, оставляем, Твердый

Ингредиенты:

мука — 150 г

соль — 1 ч. л.

куркума — 3 г

черный кунжут — 1 ст. л. ( можно заменить белым)

яйца — 2 шт. (один желток оставить для смазывания печенья) растительное масло — 25 г

твердый сыр — 100 г

Короткое видео с рецептом:

Муку смешать с солью и куркумой которая придаст печенью красивый цвет, но совсем не влияет на вкус. Добавим черный кунжут. Можно использовать белый, но черный выглядит более эффектно. При желании можно так же заменить семенами льна. Растительное масло добавляем вместе с яйцами. Один желток оставляем для смазывания печенья. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Замесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 30 минут в холодильнике.

Хрустящий крекер с кунжутом тесто, печенье, желток, масло, заменить, можно, кунжут, минут, печенья, печенью, смазывания, черный, добавить, раскатать, пласт, вместе, тонкий, яйцами, оставляем, Твердый

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и выдавить печенье любой формы. Выложить на пергаменте на противень и смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке минут 7-10. Дать печенью полностью остыть. Такие хрустящие крекеры легко заменят магазинную выпечку. Приятного аппетита!

Хрустящий крекер с кунжутом тесто, печенье, желток, масло, заменить, можно, кунжут, минут, печенья, печенью, смазывания, черный, добавить, раскатать, пласт, вместе, тонкий, яйцами, оставляем, Твердый
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]