Тарталетки с творожной начинкой и ягодами
---
Нереально вкусные слоеные тарталетки! Готовятся просто и очень быстро! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
250 гр слоеного бездрожжевого теста
3-4 стл сахара
180 гр творога любой жирности
ванилин по вкусу
ягоды свежие или замороженные по вкусу (у меня малина и черника) можно любые ягоды на ваш вкус
1 яйцо для смазки1 стл сметаны 20% жирности
Приготовление:
Тесто разморозить и немного раскатать, не слишком тонко. Стаканом вырезать кружки. Переложить заготовки на противень с пергаментом.
Начинка: в миску выложить творог, добавить сахар, ванилин и взбить погружным блендером до однородной массы, затем добавить сметану и еще раз взбить. Ягоды разморозить.
Сделать в кружках выемки и выложить по 1 чл на каждый кружок. Затем сверху выложить ягоды по вкусу. Разбить яйцо в миску и смазать им края теста.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета.
Ингредиенты:
250 гр слоеного бездрожжевого теста
3-4 стл сахара
180 гр творога любой жирности
ванилин по вкусу
ягоды свежие или замороженные по вкусу (у меня малина и черника) можно любые ягоды на ваш вкус
1 яйцо для смазки1 стл сметаны 20% жирности
Приготовление:
Тесто разморозить и немного раскатать, не слишком тонко. Стаканом вырезать кружки. Переложить заготовки на противень с пергаментом.
Начинка: в миску выложить творог, добавить сахар, ванилин и взбить погружным блендером до однородной массы, затем добавить сметану и еще раз взбить. Ягоды разморозить.
Сделать в кружках выемки и выложить по 1 чл на каждый кружок. Затем сверху выложить ягоды по вкусу. Разбить яйцо в миску и смазать им края теста.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]