Уважаемая комиссия по поправкам!
18.01.2020 5 683 0 +252 Guru

Уважаемая комиссия по поправкам!

---
+252
В закладки
Мне кажется, что всё-таки недостаточно мер предложил Президент в  Послании своём по части утверждения суверенности нашей. Хватит уже оглядываться на их европейский уклад по устройству власти государственной. С колен поднялись, на четырёх точках опоры устойчивость обрели, пора особость нашу и в конституционные нормы облечь.

 Вот, сформировал президент группу из 75 патриотически настроенных и, в основном, не испорченных излишними познаниями юридической казуистики товарищей для правки Конституции. Товарищи способные и если им задачу поставить, то уже к следущей пятнице они могут её и решить. Про организацию всенародного одобрения начальница ЦИК уже высказалась и, думается, максимум за недельку она управится. Спикер г-н Володин, давеча,  при одобрении Мишустина неоднократно напомнил депутатам, что основное предназначение Думы — поддержка президента Владимира Владимировича Путина.

Так чего же сопли жевать?!? Куй, пока не остыло! И нечего мая ждать. Уже к дню Красной Армии, к 23 февраля, следует россиянам подарок преподнести.

Прекратить эту муторную возню с всенародными выборами,  а наделить Госсовет правом определять того, кто властвовать над нами будет. Ну, а членов Госсовета, разумеется, по той же Конституции пусть назначает тот, кто нами властвует. Идеальная картина получится. Президент назначает их, они назначают президента. Идиллия, а не государство!

  PS. Чтобы двусмысленно кто не подумал: 4 точки опоры — это три независимые ветви власти и Президент.

Николай Травкин

пенсионер

Уважаемая комиссия по поправкам! власти, Президент, опоры, президента, Конституции, назначает, кажется, подарок, россиянам, следует, февраля, Армии, Красной, ждать, нечего, остыло, сопли, жевать, муторную, Путина Так

фишки
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]