Скумбрия маринованно-жаренная
17.01.2020 9 309 0 +279 Cordadi

Скумбрия маринованно-жаренная

---
+279
В закладки
Скумбрия маринованно-жаренная (Очееенььь вкусная!!!) получается, добавить, залить, лавровый, скумбрии, емкость, приготовить, сковороде, очищенную, будете, оставить, позволяет, которой, выложить, мариновать, промыть, глубокую, маринадом, покрывал, рыбу и

Скумбрия приготовленная по этому рецепту получается безумно вкусной, нежной, сочной и с хрустящей корочкой! Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса и запаха скумбрии почти не ощущается. Можно готовить на обычной сковороде, сковороде-гриль, запекать в духовке или на мангале))) Рыбка получается превосходной!!! Однозначно и настоятельно советую приготовить и попробовать!!! Угощайтесь!!!

Скумбрия маринованно-жаренная (Очееенььь вкусная!!!) получается, добавить, залить, лавровый, скумбрии, емкость, приготовить, сковороде, очищенную, будете, оставить, позволяет, которой, выложить, мариновать, промыть, глубокую, маринадом, покрывал, рыбу и

Ингредиенты: 

  • 3-4 средней скумбрии (свежей или свежемороженой) 
  • 1 стебель сельдерея 
  • 1 морковь 
  • 1 луковица 
  • 1 лавровый лист 
  • 2 горошины душистого перца 
  • 5 горошин черного перца 
  • 2 гвоздики 
  • 1,5 ч.л. соли 
  • 1 ст.л. сахара 
  • 1,5 ст.л. белого винного уксуса 
  • 1 л. воды 
  • 2-3 ст.л. оливкового масла 
Приготовление: 
Первым делом нужно приготовить маринад.
Для этого, сельдерей и очищенную морковь нарезать кусочками, очищенную луковицу - пополам, добавить перец (оба вида) и гвоздику, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. За 5 минут до конца добавить лавровый лист. Затем добавить соль, сахар, уксус, снять с огня и полностью остудить.

Из рыбы удалить внутренности и отрезать головы (в принципе, голову можно оставить, если позволяет емкость в которой будете мариновать), промыть, выложить в глубокую емкость, залить маринадом, чтоб покрывал всю рыбу и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Я обычно мариную вечером, а готовлю на следующий день к обеду, получается она у меня маринуется где-то 14-15 часов.

По истечении нужного времени, достать скумбрию из маринада, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на смазанной оливковым маслом разогретой сковороде с обеих сторон до готовности.

Подавать сразу же, со свежими овощами и гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Скумбрия маринованно-жаренная (Очееенььь вкусная!!!) получается, добавить, залить, лавровый, скумбрии, емкость, приготовить, сковороде, очищенную, будете, оставить, позволяет, которой, выложить, мариновать, промыть, глубокую, маринадом, покрывал, рыбу и
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]