Запечённые трубочки из лаваша с творогом
---
Если значительно убавить количество сахара или половину творога заменить брынзой, получится отличная закуска к пиву.
Продукты:
начинка:
творог 9% 800 г
яйцо 1 с 2 шт.
соль
сахар 100 г
заливка:
молоко 160 г
яйцо 1 с 1 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепоточка
масло растительное рафинированное 30 г
лаваш тонкий 2 листа
Приготовление:
Творог посолить, смешать с сахаром и яйцами.
Лаваш нарезать прямоугольниками.
Смешать все ингредиенты для заливки.
На прямоугольник лаваша нанести немного заливки (примерно 2 ч. л.), выложить творожную начинку по одному краю, свернуть тонкий рулет.
Все рулеты выложить в один слой в смазанный растительным маслом противень или жаропрочную форму.
Сверху равномерно распределить оставшуюся заливку.
Выпекать при 180* до румяного вида трубочек, примерно, 30-35 мин.
Трубочки немного остудить, выложить на блюдо и остудить до комнатной температуры. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]