Паприкаш из свинины
16.01.2020 4 095 0 +151 Zulusar

Паприкаш из свинины

---
+151
В закладки
Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Для приготовления паприкаша из свинины потребуется:

мякоть свинины — 600 г;

лук — 1 шт.;

помидоры свежие (или в собственном соку) — 300 г;

перец болгарский сладкий — 1 шт.;

паприка молотая — 2 ч. л.;

соль, приправа для свинины, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное рафинированное — 2 ст. л.;

вода горячая — 100-150 мл;

зелень для подачи.

Очистить лук, из болгарского перца удалить семена и плодоножку. Свинину нарезать средними кусочками.

Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Влить в глубокую сковороду (или сотейник) растительное масло, прогреть его и выложить кусочки свинины. Посыпать мясо приправой и немного посолить. Обжарить свинину, помешивая, на среднем огне до румяности со всех сторон. Добавить нарезанный средними кусочками репчатый лук.

Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Перемешать его с мясом и обжарить минуты 2-3. Далее добавить нарезанные средними кубиками свежие помидоры (шкурку предварительно снять, залив помидоры кипятком на 2-3 минуты, а затем, поместив их в холодную воду). Я использовала домашние замороженные помидоры. Также добавить в сковороду и нарезанный крупными кусочками болгарский перец.

Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Посолить и поперчить мясо с овощами, щедро посыпать паприкой, влить 100-150 мл горячей воды.

Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Перемешать и тушить паприкаш из свинины под закрытой крышкой на небольшом огне около 20-25 минут.

Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Шикарное, необычайно вкусное мясное блюдо — паприкаш из свинины — посыпать измельчённой зеленью и  можно подавать с гарниром к столу!

Паприкаш из свинины свинины, помидоры, средними, нарезанный, растительное, кусочками, добавить, сковороду, посыпать, 100150, паприкаш, минуты, болгарский, свежие, мясное, кипятком, замороженные, домашние, использовала, холодную

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]