
Рулет из лаваша с яйцами, курицей и сыром
---

Предварительно сварить курицу в подсоленной воде (в течение 30-35 минут) и яйца (в течение минут 10), затем дать им остыть. Яйца очистить от скорлупы.

В одну тарелку выложить курицу, пропущенную через мясорубку, в другую — яйца, перекрученные на мясорубке.

Натереть на крупной тёрке сыр.

Добавить майонез в яйца, курицу и сыр (до 200 грамм майонеза в каждый ингредиент).

Майонез перемешать с ингредиентами до однородной массы, чтобы удобно было распределять полученную массу по лавашу (в курицу и сыр обычно добавляю майонеза больше, чем в яйца).

На один лист лаваша выложить яйца, смешанные с майонезом.

Равномерно распределить яйца с майонезом по лавашу.

Поверх листа, смазанного яичной массой, выложить второй лист лаваша.

По второму листу лаваша равномерно распределить куриное мясо, смешанное с майонезом.

Лаваш с куриным мясом накрыть третьим листом лаваша и распределить сыр.

Все три лаваша с начинками вместе скрутить в один рулет.

Разделить лаваш на две половины (удобнее хранить в холодильнике).

Рулет, приготовленный из лаваша с яйцами, курицей и сыром, нарезать на кусочки и подать к столу. Эта простая закуска, наверняка, многим придётся по вкусу!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]