Бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке
---
Для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром в духовке потребуется:
батон белый — 5 ломтиков;
шампиньоны свежие — 100 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
лук — 0,5 шт.;
паприка молотая — 0,5 ч. л.;
сыр — 50 г;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Подготовить батон, если он не нарезан — нарезать на ломти. Очистить лук.

Шампиньоны вымыть, обсушить, а затем натереть грибы на крупной тёрке. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к натёртым шампиньонам.

Сюда же добавить яйцо, паприку, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Тщательно перемешать грибную массу вилкой (или ложкой).

Щедро намазать грибной массой ломти батона, придавливая её.

Сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.

Выложить бутерброды на противень (при желании, противень можно застелить бумагой для выпечки) и отправить минут на 10-15 в разогретую до 180 градусов духовку. Очень вкусные, чуть хрустящие бутерброды с шампиньонами и сыром подать к столу горячими или тёплыми.

Приятного аппетита!
батон белый — 5 ломтиков;
шампиньоны свежие — 100 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
лук — 0,5 шт.;
паприка молотая — 0,5 ч. л.;
сыр — 50 г;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
Подготовить батон, если он не нарезан — нарезать на ломти. Очистить лук.
Шампиньоны вымыть, обсушить, а затем натереть грибы на крупной тёрке. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к натёртым шампиньонам.
Сюда же добавить яйцо, паприку, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Тщательно перемешать грибную массу вилкой (или ложкой).
Щедро намазать грибной массой ломти батона, придавливая её.
Сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Выложить бутерброды на противень (при желании, противень можно застелить бумагой для выпечки) и отправить минут на 10-15 в разогретую до 180 градусов духовку. Очень вкусные, чуть хрустящие бутерброды с шампиньонами и сыром подать к столу горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]