Турецкие открытые пирожки с мясом
16.01.2020 3 895 0 +97 Cordadi

Турецкие открытые пирожки с мясом

---
+97
В закладки
Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

Очень люблю мясо и выпечку и этот рецепт все соединит! Вкусное тесто, которое легко приготовить и ароматная, сочная начинка! Сегодня рецепт турецких пирожков, повторяйте на здоровье!

Как всю выпечку начинаем рецепт с приготовления теста. Кефир у меня комнатной температуры, а молоко теплое. Смешиваем вместе и добавляем сахар с дрожжами, оставляем минут на 10. Я это делаю сразу в чашке с мукой (проверенные дрожжи), вы можете сделать такую быструю опару в отдельной посуде, что бы не испортить всю муку.

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

Рецепт:

тесто:

молоко 200 мл,

кефир 200 мл,

яйцо 1 шт,

растительное масло 100 мл,

мука 4,5 стакана (530-580 гр),

сахар 3 ч.лож,

соль 1 ч.лож,

дрожжи прессованные 15 гр (1,5 ч.лож сухих),

начинка:

фарш 250-300 гр,

лук 1 шт,

растительное масло 1 ст.лож,

соль, черный перец, паприка,

желток для смазки,

кунжут.

Тесто вымешиваем несколько минут, не забивайте тесто мукой. То есть тесто должно быть мягким и слегка липнуть. Замесили, накрываем пленкой (крышкой) и даем хорошо расстоятся в теплом месте, по времени около часа.

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

С начинкой тоже все очень просто. В фарш натрем луковицу, добавляем соль, паприку и свежемолотый перец. Пока тесто подходит, фарш подмаринуется.

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

Тесто раскатываем в прямоугольник (рабочую поверхность присыпаем мукой) толщиной 0,5 см. Используя ролик для пиццы нарезаем на одинаковые квадраты.

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

В каждом квадрате-заготовке делаем надрезы, открывая противоположные углы.

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

Начинку распределяем по центру, беру по две столовых ложки фарша. Формируем пирожки, слепив поочередно подготовленные углы из теста.

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

Перекладываем на подготовленный лист, смажем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов, по времени 20-25 минут.

Получилось вкусно!

Турецкие открытые пирожки с мясом тесто, рецепт, мукой, штрастительное, выпечку, хорошо, приготовления, времени, добавляем, масло, минут, перец, Очень, рабочую, поверхность, Используя, присыпаем, толщиной, раскатываем, ролик

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]