Печенье «Тающие моменты»
---
По данному рецепту печенье «Тающие моменты» получается такое же, как в магазине. Готовится же оно быстро и легко.
Ингредиенты:
масло сливочное — 180 г
крахмал — 2 ст. л.
сахарная пудра — 60 г
мука – 190
Приготовление:
Выложите масло сливочное в миску.2. Добавьте сахарную пудру.
Добавьте крахмал.
Добавьте муку.
Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.
Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.
Ингредиенты:
масло сливочное — 180 г
крахмал — 2 ст. л.
сахарная пудра — 60 г
мука – 190
Приготовление:
Выложите масло сливочное в миску.2. Добавьте сахарную пудру.
Добавьте крахмал.
Добавьте муку.
Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.
Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]