Супер идея для быстрого завтрака или перекуса
---
Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.
Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 грЯйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Пошаговый видео-рецепт:
Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
Тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Добавить их к лавашу.
Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Лаваш – 120 гр (1 шт.)
Ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр
Сыр – 100 гр
Молоко – 100 грЯйцо – 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Пошаговый видео-рецепт:
Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
Тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Добавить их к лавашу.
Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]