
Сырники с миндальной мукой
---

Миндальную муку можно приобрести в магазине, но её можно приготовить и в домашних условиях, поместив миндаль в чашу блендера и измельчив с помощью блендера в муку.

Соединить творог (я использовала творог жирностью 5%) и сахар.

Перемешать творог с сахаром ложкой, затем добавить яйца.

Тщательно перемешать массу.

Всыпать миндальную муку, перемешать.

Творожно-миндальная масса для приготовления сырников должна получиться достаточно плотной.

Из творожно-миндальной массы можно приготовить сырники на сковороде, для этого сформированные сырники нужно обвалять со всех сторон в манке, выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Я же решила сделать более диетический вариант (сырники готовятся без добавления масла) и запечь в силиконовых формочках в духовке, для этого нужно творожно-миндальную массу разложить по силиконовым формочкам и поставить на противень.

Запекать сырники в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25 минут.

Готовые сырники с миндальной муки подать к столу в тёплом виде. Очень вкусные, всем советую!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]