Зачем добавлять сыр в куриный фарш
14.01.2020 5 452 0 +99 Shakadal

Зачем добавлять сыр в куриный фарш

---
+99
В закладки
В наше время сетевые супермаркеты и рынки просто переполнены разного вида колбасными изделиями. Слишком дорогие или дешевые позиции можно сразу отсечь: либо дорого либо некачественно. А вот средний ценовой сегмент всегда лотерея — никогда не знаешь что внутри.

Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера©Но есть выход. Готовить сосиски в домашних условиях. Получится достаточно бюджет но и безопасно. Ведь ты наверняка знаешь, из каких продуктов готовилась колбаска. А рецепт, как всегда тебе расскажет наша редакция «Так Просто!».

Куриные сосиски

Ингредиенты

  • 500 г куриной грудинки
  • 100 мл молока
  • 1 ломт. батона
  • 2 яйца
  • белый лук
  • 100 г тертого твердого сыра
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца
Приготовление

  1. Ломтик батона залей теплым молоком и дай ему настояться.
    Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера© Depositphotos
  2. Брось в блендер или мясорубку куриное филе, лук и батон. Измельчи до кремообразного состояния. Перелей массу в глубокую миску. Добавь в нее молоко, в котором разбухал батон, яйцо, сыр, соль и перец.Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера© Depositphotos
  3. В пищевую пленку для термической обработки (это важно) положи несколько столовых ложек массы.
    Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера© Depositphotos
  4. Закрути и утрамбуй, чтобы получилось похоже на сосиску или сардельку, как тебе удобнее. Должно получиться около 7 сосисок.
    Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера© Depositphotos
  5. Клади пленку с куриной массой в кипяток. Время готовки: от 10 до 15 минут, в зависимости от размера.
    Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера© Depositphotos
  6. Доставай сосиски из кипятка и подавай к столу. Блюдо готово.
    Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера© Depositphotos
Готовые домашние куриные сосиски можно смело давать ребенку в школу: в них полно белка, для нормального формирования и укрепления мышечных волокон. А еще это банально вкусно и сытно.

Зачем добавлять сыр в куриный фарш сосиски, можно, всегда, пленку, куриной, куриные, хороши, знаешь, батон, получиться, около, сосисок, DepositphotosКлади, время, массой, Время, готовки, минут, зависимости, размера©Также такие куриные сосиски хороши с гарниром: капуста, горошек, картофельное пюре, макароны. Они подойдут ко всему. Ну и кроме сыра можно выбрать другую добавку. Особенно они хороши со шпинатом. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]