Самые лучшие рецепты зимних супов
13.01.2020 9 112 0 +235 Cordadi

Самые лучшие рецепты зимних супов

---
+235
В закладки
Суп с гренками и курицей.

Самые лучшие рецепты зимних супов нужно, кубиками, добавляют, кипения, минут, перец, протяжении, кастрюлю, доводят, морковь, зелень, Варят, варят, этого, После, кладут, литра, бульон, добавить, водой

На 2 литра воды необходимо взять:

  • картошка — 200 г;
  • луковица;
  • морковь;
  • чечевица — 100-150 г;
  • один болгарский перец;
  • сухарики — 50 г;
  • сливки — 50 г;
  • филе куриное — 200 г;
  • зелень;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.
Чечевицу нужно промыть, залить водой и довести до кипения. Картофель, чеснок, морковь, перец и лук нужно нарезать кубиками и добавить к чечевице. После этого необходимо нарезать кубиками филе и обжарить его до красивой золотистой корочки. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю нужно добавить зелень и взбить это все блендером. После этого добавляют сливки и взбивают еще раз.
Подают суп-пюре предварительно добавив туда гренки и куриное филе.
Примерное время для приготовления — 40-45 минут.

Суп с курицей и кукурузной крупой.

Самые лучшие рецепты зимних супов нужно, кубиками, добавляют, кипения, минут, перец, протяжении, кастрюлю, доводят, морковь, зелень, Варят, варят, этого, После, кладут, литра, бульон, добавить, водой

На два с половиной литра куриного бульона нужно взять:

  • картофель — 200 г;
  • морковь;
  • сливки — 200 г;
  • крупа кукурузная — 200 г;
  • зелень;
  • соль и перец по вкусу.
  1. В готовый бульон кладут нарезанное кубиками мясо. Морковь режут кольцами, картошку кубиками и измельчают зелень, всю эту массу добавляют в кипящий бульон, также добавляют крупу. Варят до готовности, минут 15-20, в конце нужно добавить зелень, сливки и специи.
  2. Суп повторно доводят до кипения, снимают с огня и дают настоятся минут 15-20.
    Подают суп с гренками или хлебом.
Суп с овощами и лапшой.

Самые лучшие рецепты зимних супов нужно, кубиками, добавляют, кипения, минут, перец, протяжении, кастрюлю, доводят, морковь, зелень, Варят, варят, этого, После, кладут, литра, бульон, добавить, водой

Для двух литров воды нужно подготовить:

  • куриные ножки — 200 г;
  • луковица;
  • морковь;
  • паста фетучини — 200 г;
  • картофель — 200 г;
  • корень петрушки;
  • лавровый лист;
  • соль, специи и пряности по вкусу.
В кастрюлю помещают куриные ножки, их заливают холодной водой и доводят до кипения. Затем добавляют лавровый лист и лук и варят на протяжении часа. После этого лук и лист вынимают и кладут в кастрюлю натертый на терке корень петрушки и морковь. Также добавляют нарезанный кубиками картофель, пряности и специи, доводят до кипения и варят 10-15 минут. Курицу нарезают мелкими кубиками и вновь кладут в бульон. Добавляют лапшу и варят на протяжении 15 минут. Перед подачей в суп нужно положить измельченную зелень.

Овощной суп с мясом.

Самые лучшие рецепты зимних супов нужно, кубиками, добавляют, кипения, минут, перец, протяжении, кастрюлю, доводят, морковь, зелень, Варят, варят, этого, После, кладут, литра, бульон, добавить, водой

На два литра воды нужно взять:

  • мясо 500 г (говядина или свинина);
  • морковь;
  • луковица;
  • растительное масло;
  • фасоль — 100 г;
  • капуста — 100 г;
  • картофель — 200 г;
  • 5 столовых ложек томатной пасты;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Мясо режут кубиками и добавляют к луку, обжаривают на протяжении пяти минут.
  2. Кастрюлю наполняют водой, доводят до кипения и высыпают туда содержимое сковороды. Варят на протяжении 1 часа.
  3. Нарезают кубиками морковь и картофель и добавляют в кастрюлю, вместе с томатной пастой, измельченной капустой и фасолью. Варят до полной готовности овощей.
  4. Суп снимают с огня и дают настоятся не менее часа.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]