Конфеты из творога и вафель: готовятся за 15 минут, даже выпекать не нужно
---
Всем большой-большой привет, дорогие читатели! Сегодня я подготовила для вас ну очень простой рецепт! Из простых рецептов этот, пожалуй, самый простой. Ведь он содержит всего два основных ингредиента. Несмотря на это, вкус получается изумительным, невероятным и неповторимым. Готовить мы будем вот такие конфеты к чаю:
Конфеты к чаю из творога
Заинтересовала? Не будем медлить, а сразу приступим!
Ингредиенты
Как я писала выше, наши конфеты изготавливаются из двух основных и двух необязательных ингредиентов:
Основные:
Приготовление конфет
Вафли разломайте на небольшие кусочки и поместите в чашу для блендера. Измельчите:
Вафли в блендере
К измельченным вафлям добавьте творог и с помощью блендера размешайте ингредиенты в единую массу:
Творог в блендере
Если творог слишком сухой, добавьте к нему пару столовых ложек сгущенного молока.
Получившуюся массу выложите в миску. Она должна получиться очень пластичной:
Получившаяся масса
Сформируйте руками шарики:
Один шарик - одна конфета
Шоколад натрите на крупной терке:
Шоколад натирается на терке
Подготовленные шарики обвалите в натертом шоколаде:
Натертый шоколад и шарики
Готовые конфеты уберите в холодильник, как минимум на 1 час. В холодильнике они окрепнут и станут упругими.
После этого их можно подавать к чаю:
Готовые конфеты
Приятного аппетита!
Конфеты к чаю из творога
Заинтересовала? Не будем медлить, а сразу приступим!
Ингредиенты
Как я писала выше, наши конфеты изготавливаются из двух основных и двух необязательных ингредиентов:
Основные:
- творог - 200 гр.,
- вафли (которые больше вам по вкусу) - 150 гр.
- молоко сгущенное - 1-2 ст. л.,
- шоколад - 30 гр.
Приготовление конфет
Вафли разломайте на небольшие кусочки и поместите в чашу для блендера. Измельчите:
Вафли в блендере
К измельченным вафлям добавьте творог и с помощью блендера размешайте ингредиенты в единую массу:
Творог в блендере
Если творог слишком сухой, добавьте к нему пару столовых ложек сгущенного молока.
Получившуюся массу выложите в миску. Она должна получиться очень пластичной:
Получившаяся масса
Сформируйте руками шарики:
Один шарик - одна конфета
Шоколад натрите на крупной терке:
Шоколад натирается на терке
Подготовленные шарики обвалите в натертом шоколаде:
Натертый шоколад и шарики
Готовые конфеты уберите в холодильник, как минимум на 1 час. В холодильнике они окрепнут и станут упругими.
После этого их можно подавать к чаю:
Готовые конфеты
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]