Один ингредиент, чтобы домашняя колбаса была сочной и держала форму без оболочки!
12.01.2020 5 157 0 +154 Zulusar

Один ингредиент, чтобы домашняя колбаса была сочной и держала форму без оболочки!

---
+154
В закладки
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки.

Один ингредиент, чтобы домашняя колбаса была сочной и держала форму без оболочки! несколько, очень, бедро, куриное, Предлагаю, разрезать, запекания, Рукав, части, разделить, крахмал3, мясом, специи, добавить, выложить, нарезанным, Перемешать, кубиками2, маленькими, нарезать

Чтобы приготовить домашнюю колбасу:

Куриные бедра – 700 гр

Куриное филе – 150 гр

Говядина – 150 гр

Соль – 1 ч. л. без горки

Сахар – 1 ч. л. без горки

Сушеный чеснок – 1 ч. л. без горки

Мускатный орех – 1/3 ч. л. Черный перец – по вкусу

Крахмал – 15-20 гр (до 2% от массы фарша)

Пошаговый видео-рецепт:

Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками.

Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал.

Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.

Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовой колбасе дать остыть.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]