Куриная колбаса
---
Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
Ингредиенты:
куриное мясо — 1 кг
соль — 1 ч. ложка
перец молотый черный — 1 ч. ложка
масло растительное — 1 ст. ложка кишки – 100 г
Приготовление:
Нарежьте мясо на кусочки.
Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Наполните кишки мясом, завяжите края.
Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Ингредиенты:
куриное мясо — 1 кг
соль — 1 ч. ложка
перец молотый черный — 1 ч. ложка
масло растительное — 1 ст. ложка кишки – 100 г
Приготовление:
Нарежьте мясо на кусочки.
Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
Наполните кишки мясом, завяжите края.
Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]