Правила выбора рыбных консервов
---
Заходя в современный супермаркет, у человека разбегаются глаза от изобилия товаров. Производители всячески пытаются привлечь потенциального покупателя к своему продукту. Кто-то использует этикетки с аппетитными картинками, другие — желтые ценники. Но, к сожалению, за привлекательной упаковкой часто скрывается далеко не самый качественный товар.
View this post on Instagram
Must have на столе у каждого. Печень Камчатского Минтая и Шпроты Ventspils Экспорт. _______________________________ Прайс и заказы в директ @karinagudzon _______________________________ _______________________________ Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! У нас вы гарантированно приобретаете качественную продукцию от сертифицированных производителей!! _____________________ #днепр#киев#одесса#запорожье#полтава#мясокраба#консервы#морепродукты#кижуч#камчатскийкраб#рыба#краснаяикра#краб#хитпродаж#морепродукты#консервы#нерка#karinagudzon#продуктыпитания#деликатес#треска#печеньтрески#европродукты#европейскиепродукты#продуктыизевропы#печень#купитьрыбу#купитьморепродукты#купитьпечень#высшийсорт#musthave
A post shared by Карина (@karinagudzon) on Jan 3, 2020 at 8:27am PST
Редакция «Так Просто!» подскажет тебе, на что стоит обратить внимание при выборе хороших консервов.
Лучшие консервы
Руководствуясь этими простыми правилами, ты никогда не прогадаешь с покупкой консервации. Следуй им, чтобы не разочароваться по приходу домой, обнаружив низкосортный продукт.
View this post on Instagram
Must have на столе у каждого. Печень Камчатского Минтая и Шпроты Ventspils Экспорт. _______________________________ Прайс и заказы в директ @karinagudzon _______________________________ _______________________________ Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! У нас вы гарантированно приобретаете качественную продукцию от сертифицированных производителей!! _____________________ #днепр#киев#одесса#запорожье#полтава#мясокраба#консервы#морепродукты#кижуч#камчатскийкраб#рыба#краснаяикра#краб#хитпродаж#морепродукты#консервы#нерка#karinagudzon#продуктыпитания#деликатес#треска#печеньтрески#европродукты#европейскиепродукты#продуктыизевропы#печень#купитьрыбу#купитьморепродукты#купитьпечень#высшийсорт#musthave
A post shared by Карина (@karinagudzon) on Jan 3, 2020 at 8:27am PST
Редакция «Так Просто!» подскажет тебе, на что стоит обратить внимание при выборе хороших консервов.
Лучшие консервы
Руководствуясь этими простыми правилами, ты никогда не прогадаешь с покупкой консервации. Следуй им, чтобы не разочароваться по приходу домой, обнаружив низкосортный продукт.
- Осмотри банку
Внешний вид товара может свидетельствовать о его качестве. Не стоит покупать консервы в мятых, поврежденных банках. Это свидетельствует о нарушениях транспортировки. Если при перевозке банка падала и ударялась, вероятнее всего, целостность ее содержимого нарушена. В таком случае ты получишь кашу вместо полноценного продукта.
View this post on Instagram
[Факты, ничего кроме фактов] #Рыбфакты Факт : включаем слух Обидно, когда вскрыв банку, видишь в ней мало рыбы и много заливки. Чтобы избежать этого – перед покупкой поднесите банку к уху и встряхните её. Активный «плеск» советует вам не брать эту банку – она наполнена рыбой едва ли наполовину. #прорыбу #всяправдапрорыбу #правдапроконсервы #рыбныеконсервы #консервыизрыбы #консервырыбные #консервы
A post shared by @ sdelano_v_more on Nov 30, 2019 at 12:17am PST
Кроме того, избегай вздутых консервных банок. Герметичность упаковки нарушена и таким образом внутрь попал кислород. Всё это создает внутри банки идеальные условия жизни для бактерий.
Это касается и консервов в стеклянной таре. Если ты видишь, что крышка поцарапана или вздута, продукт ни в коем случае нельзя покупать.
View this post on Instagram
И это еще не весь наш ассортимент! Весь- не помещается в кадр #дальпромрыба #консервырыбные @averinphoto
A post shared by Дальпромрыба (@dalpromryba) on Aug 22, 2017 at 2:49am PDT
Если, открыв металлическую банку, ты обнаружила ржавчину или темные пятна на внутренней поверхности — не ешь консервы. Это признаки того, что покрытие стенок банки никудышное. Вследствие этого продукт контактировал с металлом и окислися. - Встряхни банку
Если, встряхивая банку с сардиной, ты слышишь бульканье — рыбы там мало. Старайся выбирать плотно набитые консервы, где содержимое не плещется в заливке.
View this post on Instagram
#рыбозавод #консервы #селедка #лосось #экспорт Большекаменский рыбный завод наращивает объемы экспорта своей продукции зарубеж. Очередная партия консервов отправилась в Китай. Интересно, что найти новых партнеров из КНР предпринимателям помог центр "Мой Бизнес".
A post shared by Dv.Stringer (@dv.stringer) on Dec 6, 2019 at 10:11pm PST - Изучи маркировку
Маркировка на консервных банках обычно находится на верхней или нижней поверхности. Опираясь на эту отметку, покупатель может получить больше информации о консервах.
View this post on Instagram
2⃣3⃣ Икра «Flagman» лососевая зернистая 130 г Цена 200 грн 0⃣9⃣5⃣8⃣2⃣3⃣0⃣1⃣6⃣7⃣ Иван #консервы #горбуша #едаедаеда #едадляжизни #еданазаказ #едатопливо #мояеда #постнаяеда #едабезвреда #едадома #кушать #кушатьхочется #кушатьподанно #вкусно #вкусноипросто #вкусноиполезно #вкусно #вкуснохудею #ппэтовкусно #ппвкусно #полтава24 #харьковчане #одесса_мама #киев #херсон #львов #винница #днепропетровск #запорожье #кировоград
A post shared by Иван Михайлович (@conservu) on Jan 2, 2020 at 6:14am PST
Отдавай предпочтение тисненной маркировке, поскольку ее нельзя фальсифицировать в отличие от типографской (с помощью краски). И помни: заводская маркировка выбивается изнутри банки, выбитые снаружи знаки свидетельствуют о фальшивке.
View this post on Instagram
1⃣7⃣ Икра « Flagman» лососевая зернистая 50 г Цена 90 грн. 0⃣9⃣5⃣8⃣2⃣3⃣0⃣1⃣6⃣7⃣ Иван #консервы #горбуша #едаедаеда #едадляжизни #еданазаказ #едатопливо #мояеда #постнаяеда #едабезвреда #едадома #кушать #кушатьхочется #кушатьподанно #вкусно #вкусноипросто #вкусноиполезно #вкусно #вкуснохудею #ппэтовкусно #ппвкусно #полтава24 #харьковчане #одесса_мама #киев #херсон #львов #винница #днепропетровск #запорожье #кировоград
A post shared by Иван Михайлович (@conservu) on Jan 2, 2020 at 6:17am PST - Ознакомься с производителем
Если имя бренда хорошо разрекламировано, это еще не значит, что качество его продукции так же великолепно. Главное, на чем следует концентрировать внимание — местонахождение завода. К примеру, консервы из рыбы, сделанные в пригороде, значительно уступают в качестве консервам, произведенных на морском побережье.
Точно так же с мясной и мясорастительной консервацией. Выбирай производителей, которые находятся в ведущих животноводческих центрах страны. Казалось бы, всё предельно логично. Но мы часто закрываем глаза на такие важные факторы при покупке.
View this post on Instagram
САРДИНА Атлантическая в томатном соусе "Рыбное Меню" #доставка #продуктовыймагазин #супермаркет #гастроном #столовая #банкетныйзал #свадьба #рыбноеменю #рыбныеконсервы #консервырыбные #консервыоптом #оптовыецены #махачкала #рыба #сардина #foodphotography #foto #followforlike #foodblogger #food #folow4folow #followback #food #l4l #love #Likeforlike
A post shared by ТД "МИКА"ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ (@td_mika_silvestri) on Aug 3, 2019 at 5:19am PDT - Внимательно прочитай состав
Существует множество рецептов приготовления консервов. Однако чем меньше в их составе ингредиентов, тем доброкачественнее продукт. К примеру, лучше всего, если тушенка не содержит ничего, кроме мяса, натурального жира, специй и воды. Аналогично и с рыбными консервами: их состав в идеале должен ограничиваться рыбой, растительным маслом, солью и перцем.
View this post on Instagram
НОВИНКА Салат из маринованных грибов шиитаке и ростков папоротника 0.2 кг
A post shared by КАЧЕСТВЕННАЯ РЫБА | ПЕРМЬ (@kachestvennaya_ryba_59ru) on Oct 27, 2019 at 10:31pm PDT - Посмотри на дату изготовления и срок годности
Год и месяц закрытия банки очень важны. Срок годности консервов берет начало в день изготовления. Следует помнить, что для рыбной консервации этот период не должен превышать 2 года, для мясной — 5 лет (тушенка — 2 года), для овощной — не более 3 лет.
Вместе с тем учитывай характерное время урожая продукта. Например, кабачки плодоносят с середины лета и до осени, поэтому лучшая кабачковая икра датируется именно этим периодом.
View this post on Instagram
5⃣8⃣ Икра трески БаренцРусь стерилизованная 240 г Мурманск. Цена 50 грн. 0⃣9⃣5⃣8⃣2⃣3⃣0⃣1⃣6⃣7⃣ Иван #консервы #печеньтрески #едадляжизни #вкусноипросто #мояеда #бычки #вкусняшки #вкусности #вкусно #вкусноибыстро #вкусноиполезно #вкуснота #вкуснотища #вкусноипросто #вкусно #вкусное #вкусноикрасиво #вкуснота #вкусность #вкуснохудею #еда #едаялюблютебя #едадолжнабытьвкусной #полтава #харьков #одесса #тернополь #винница #продам
A post shared by Иван Михайлович (@conservu) on Jan 2, 2020 at 5:10am PST - Сравни ценники
Учитывая, сколько затрат требует выращивание, обработка, упаковка и транспортировка продуктов — хорошие консервы не могут стоить дешево. Поэтому, как бы ни хотелось сэкономить деньги, но за низкую цену ты непременно получишь продукт такого же качества.
View this post on Instagram
С маслом дешевле. Странно, да? #сайра #консервы #консервырыбные #рыбныеконсервы #сайраконсервы #сайраконсервированная #банкаконсерва #консервнаябанка #консервныебанки #тчн #точтонадо #saury #canned #cannedfood #cannedfish
A post shared by @ alhymov on Mar 16, 2019 at 5:44am PDT
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]