Апельсиновый кекс на кефире
08.01.2020 8 659 0 +322 Cordadi

Апельсиновый кекс на кефире

---
+322
В закладки
Кекс на кефире, с тонким ароматом цитрусовых, получается очень нежным по своей текстуре, а его приготовление не займет много времени.

Апельсиновый кекс на кефире добавляем, сливочное, очень, сахар, кефире, очищаем, добавляя, цедры, апельсин, мелкой, терке, тесту, ванильный, гасим, котором, кефир, цедру, перемешиваем, тщательно, сахара

Ингредиенты:

Мука – 300 г

Масло сливочное – 100 г

Кефир – 1 стак.

Сахар – 140 г

Яйца – 3 шт.

Сода – 1 ч.л.

Апельсин (цедра) – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 пак.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

В приготовлении такой кекс очень прост.

Смешиваем растопленное сливочное масло, с сахаром и яйцами, взбиваем миксером до растворения сахара. Затем добавляем кефир, в котором гасим соду, ванильный сахар. На мелкой терке очищаем апельсин от цедры, добавляя цедру к тесту и все тщательно перемешиваем, добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем выпекаться на 50 минут при температуре 180 градусов.

Затем украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все подробности и детали:

Апельсиновый кекс на кефире добавляем, сливочное, очень, сахар, кефире, очищаем, добавляя, цедры, апельсин, мелкой, терке, тесту, ванильный, гасим, котором, кефир, цедру, перемешиваем, тщательно, сахара

Светлана Аниканова
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]