Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы
03.01.2020 10 943 0 +286 Cordadi

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы

---
+286
В закладки
Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

Отличный рецепт для праздничного стола, подготовка займет несколько минут! Потом ставим в духовку, запекли и остается только дождаться, когда хорошо остынет! Готовьте заранее. Результат стоит того, очень вкусно, ароматно и много мяса!

Всегда для этого рецепта беру куриные бедра и свиную грудинку.

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

Рецепт:

куриные бедра 700 гр

свиная грудинка 300 гр

соль 1 ч.лож

паприка 1 ч.лож

кориандр 1 ч.лож

чеснок 2 зуб.

морковь 1 шт

желатин 1 ч.лож

Оба вида мяса нарезаем на небольшие полоски (короткие), предварительно убрав шкурку.

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

В удобной посуде соединяем все вместе, добавляем натертую на крупной терке морковь, соль, паприку, кориандр, желатин и измельченный чеснок.

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 30 (можно пару часов). Перекладываем полученный фарш на пергамент и формируем плотную рулет-конфету (края хорошо завяжите).

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

Стараемся, что бы все швы были сверху, заворачиваем конфету в фольгу и отправляем в духовку на полтора часа, температура 180 градусов.

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

Самое сложное в этом рецепте, дать хорошо остыть. Под небольшим грузом, я оставляю на всю ночь. Пробуйте приготовить, это очень вкусно!

Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы хорошо, бедра, очень, минут, духовку, можно, Отличный, постоять, формируем, пергамент, полученный, Перекладываем, часов, чеснокХорошо, перемешиваем, рулетконфету, измельченный, желатин, кориандр, паприку

Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]