Что делать с говяжьей печенью
28.12.2019 4 232 0 +108 Shakadal

Что делать с говяжьей печенью

---
+108
В закладки
Чем ближе новогодние праздники — тем больше хочется найти интересных рецептов и приготовить вкусных блюд для окончательного формирования новогоднего меню.

Причем, желательно, чтобы приготовление блюда не отнимало много времени и было максимально простым в исполнении. Одним из таких рецептом мы и поделимся с тобой сегодня.

Что делать с говяжьей печенью печеночного, паштета, затем, отлично, добавь, немного, приготовление, сковороду, оставь, крышкой, формочки, вкусных, больше, нарежь, противне, термостойкие, Налей, противень, взбей, размести©Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя рецепт говяжьего печеночного паштета, который отлично послужит в качестве закуски к новогоднему столу и, в целом, претендует на звание одной из самых вкусных намазок на хлеб.

Рецепт печеночного паштета

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени
  • 200 г сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
Приготовление

  1. Сперва почисти и нарежь лук крупными полукольцами.

    Растопи на сковороде сливочное масло и слегка обжарь нарезанный лук, после чего добавь совсем немного воды, накрой сковороду крышкой и оставь лук тушиться.

    Что делать с говяжьей печенью печеночного, паштета, затем, отлично, добавь, немного, приготовление, сковороду, оставь, крышкой, формочки, вкусных, больше, нарежь, противне, термостойкие, Налей, противень, взбей, размести©Дождись пока лук станет прозрачным, а затем посоли его, поперчи и добавь лимонный сок. Накрой сковороду крышкой, убавь огонь и оставь лук тушиться еще 2–3 минуты.

  2. Затем подготовь говяжью печень. Тщательно промой ее и нарежь на кубики среднего размера.

    Что делать с говяжьей печенью печеночного, паштета, затем, отлично, добавь, немного, приготовление, сковороду, оставь, крышкой, формочки, вкусных, больше, нарежь, противне, термостойкие, Налей, противень, взбей, размести©
  3. Печень не нуждается в первичной тепловой обработке. Просто помести ее в чашу блендера, туда же высыпь готовый лук и взбей ингредиенты до однородной массы.

    Что делать с говяжьей печенью печеночного, паштета, затем, отлично, добавь, немного, приготовление, сковороду, оставь, крышкой, формочки, вкусных, больше, нарежь, противне, термостойкие, Налей, противень, взбей, размести

  4. Полученную смесь разлей в термостойкие формочки, а затем размести формочки на противне. Налей в противень немного воды и аккуратно поставь эту конструкцию внутрь духовки.

    Выпекать паштет следует в течение получаса при температуре 200 градусов.

    Что делать с говяжьей печенью печеночного, паштета, затем, отлично, добавь, немного, приготовление, сковороду, оставь, крышкой, формочки, вкусных, больше, нарежь, противне, термостойкие, Налей, противень, взбей, размести

Проверить готовность паштета очень просто: если сверху больше не выделяется сок — приготовление печеночного паштета можно официально считать завершенным. Остается лишь достать деликатес из духовки, остудить и насладиться его невероятным вкусом.

Что делать с говяжьей печенью печеночного, паштета, затем, отлично, добавь, немного, приготовление, сковороду, оставь, крышкой, формочки, вкусных, больше, нарежь, противне, термостойкие, Налей, противень, взбей, размести

Как видишь, ничего сложного в этом рецепте нет. Так что, даже если это твой «первый в жизни паштет», не стоит бояться неудачи. Мы уверены, что ты отлично справишься с его приготовлением и останешься доволен полученным результатом.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]