Террин из свинины с орехами
27.12.2019 7 754 0 +231 Cordadi

Террин из свинины с орехами

---
+231
В закладки

Террин из свинины с орехами фисташки, чеснок, добавить, поместить, Форму, печень, коньяк, чищеные, веточку, положить, массу, мясную, беконавыложить, полосками, выстлать,  Прекрасная, запекания, накрыть, перемешать, хорошо

Прекрасная закуска для праздничного стола , вкусная и достаточно эффектная, просто готовится.

Ингредиенты:

свиная шейка — 400г
куриная печень — 100г
яйца — 2 шт.
коньяк — 1 ч.л.
фисташки чищеные — 50 г
лук-шалот — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
бекон с/к — 200г
розмарин — 1 веточка
соль, черный перец

Террин из свинины с орехами фисташки, чеснок, добавить, поместить, Форму, печень, коньяк, чищеные, веточку, положить, массу, мясную, беконавыложить, полосками, выстлать,  Прекрасная, запекания, накрыть, перемешать, хорошо

Приготовление.

Я использовала для приготовления этого блюда свиную шейку, где мясо чередуется с вкраплениями жира, если у вас более постная свинина, то надо добавить еще свиного сала, уменьшая количество мяса на такую же величину .
Свинину (+ сало) и печень пропустить через мясорубку или пробить блендером.

Террин из свинины с орехами фисташки, чеснок, добавить, поместить, Форму, печень, коньяк, чищеные, веточку, положить, массу, мясную, беконавыложить, полосками, выстлать,  Прекрасная, запекания, накрыть, перемешать, хорошо

Вбить 2 яйца, добавить коньяк, чищеные орехи (фисташки можно заменить фундуком или миндалем), мелко порубленный лук и толченый чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для запекания выстлать полосками бекона,

Террин из свинины с орехами фисташки, чеснок, добавить, поместить, Форму, печень, коньяк, чищеные, веточку, положить, массу, мясную, беконавыложить, полосками, выстлать,  Прекрасная, запекания, накрыть, перемешать, хорошо

выложить туда мясную массу, положить веточку розмарина

Террин из свинины с орехами фисташки, чеснок, добавить, поместить, Форму, печень, коньяк, чищеные, веточку, положить, массу, мясную, беконавыложить, полосками, выстлать,  Прекрасная, запекания, накрыть, перемешать, хорошо

и накрыть ломтиками копченого бекона.

Террин из свинины с орехами фисташки, чеснок, добавить, поместить, Форму, печень, коньяк, чищеные, веточку, положить, массу, мясную, беконавыложить, полосками, выстлать,  Прекрасная, запекания, накрыть, перемешать, хорошо

Накрыть крышкой.
Духовку нагреть до 180*.
Форму поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой и поместить его в духовку на 1,5 часа.
Готовому террину дать остыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на 8 часов.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]