
Салат «Королевский»
---
Очень яркий и красивый салат «Королевский» получается, по данному рецепту. Готовится салат из крабовых палочек, твердого сыра и сухариков. Подать его можно на Новый год или любой другой праздник.

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 100 г
чеснок — 1/2 зубка
сухарики — 50 г
крабовые палочки — 100 г
майонез — по вкусу
лимонный сок — по вкусу Приготовление:
Нарезать крабовые палочки.
Нарезать вареные куриные яйца.
Натереть на крупной терке твердый сыр.
В миску выложить крабовые и яйца. Добавить сухарики, выдавить чеснок, добавить лимонный сок и майонез. Хорошо перемешать салат.
Выложить его в формировочное кольцо. Сверху выложить натертый твердый сыр.
Снять формировочное кольцо, украсить салат, выложив из крабовых палочек и сухариков — цветок. По кругу выложить зелень. Вот такой салат вышел!

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 100 г
чеснок — 1/2 зубка
сухарики — 50 г
крабовые палочки — 100 г
майонез — по вкусу
лимонный сок — по вкусу Приготовление:
Нарезать крабовые палочки.
Нарезать вареные куриные яйца.
Натереть на крупной терке твердый сыр.
В миску выложить крабовые и яйца. Добавить сухарики, выдавить чеснок, добавить лимонный сок и майонез. Хорошо перемешать салат.
Выложить его в формировочное кольцо. Сверху выложить натертый твердый сыр.
Снять формировочное кольцо, украсить салат, выложив из крабовых палочек и сухариков — цветок. По кругу выложить зелень. Вот такой салат вышел!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]