Сырные треугольники
---
Сырные треугольники получаются очень мягкими и вкусными. Для их приготовления используются недорогие продукты.
Ингредиенты:
сыр – 50 г
масло сливочное – 50 г
мука – 250-300 г
кефир – 0,5 стакана
соль – щепоткасода – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Просеять муку, выложить масло сливочное.
Натереть твердый сыр, добавить соль, соду.
Добавить кефир, замесить тесто.
Раскатать его в круглый пласт. Нарезать на треугольники.
Отправить треугольники в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Ингредиенты:
сыр – 50 г
масло сливочное – 50 г
мука – 250-300 г
кефир – 0,5 стакана
соль – щепоткасода – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Просеять муку, выложить масло сливочное.
Натереть твердый сыр, добавить соль, соду.
Добавить кефир, замесить тесто.
Раскатать его в круглый пласт. Нарезать на треугольники.
Отправить треугольники в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]