Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей
20.12.2019 2 958 0 +65 Shakadal

Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей

---
+65
В закладки
На днях увидела у Ольги Матвей интересную вариацию на любимое всеми мясо по-французски. Мясо с луком перед запеканием обжаривается на сковороде, а уже затем запекается под сыром с помидорами. Благодаря такому способу приготовления блюдо получается сочным и ароматным!

Мясо по-французски можно приготовить, как заготовку заранее. Все ингредиенты выкладывай на противень, заворачивай в пищевую пленку, а затем — в холодильник. На следующий день, перед праздником, просто поставь в духовку и удиви гостей ароматной вкуснотищей.

Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем©Мясо по-французски с помидорами и луком

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить мясо по-французски по-новому. Это блюдо не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу!

Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 луковица
  • 150 г сыра
  • 2–3 помидоры
  • соль, перец по вкусу
Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем©Приготовление

  1. Свиную вырезку вымой и нарежь на небольшие кусочки. Также очисти и порежь луковицу, но не мелко, а средне, чтоб получилось сочно.

    Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем©
  2. Нарезанное мясо перекладывай в глубокую посуду, добавь яйца, майонез, крахмал, а также немного перца и соль. Затем добавь нарезанный лук, хорошенько перемешай.

    Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем

  3. Обжаривай на сковороде мясо, как оладьи, чтоб они чуть подрумянились, схватились и перекладывай сразу на противень устеленный фольгой.

    Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем

  4. Нарежь помидоры кружочками, включи духовку на разогрев. Сыр натри на мелкой терке.

    Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем

  5. По 2 кружочка помидоров выкладывай на мясо, сверху расположи натертый сыр. Запекай блюдо при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут пока не образуется румяная корочка.

    Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем

  6. Вот и всё, свинина под сыром с помидорами готова. Приятного аппетита!

    Рецепт мяса по-французски от Ольги Матвей пофранцузски, сыром, можно, блюдо, помидорами, добавь, противень, выкладывай, ингредиенты, свинину, приготовить, духовку, гостей, праздничного, свинина, перекладывай, сковороде, духовке, перед, затем

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать, как вкусно запечь свинину, чтобы та не только порадовала вкусовые рецепторы, но и украсила праздничный стол. Нежная свинина в духовке, запеченная в рукаве с морковью и сыром, станет настоящим украшением Рождества и кульминацией праздничного застолья!

Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты можно добавлять на свой вкус. Кстати, свинину в этом рецепте можно заменить на говядину или куриное мясо. Важно не пересушить мясо в духовке — следи внимательно за приготовлением.

Удиви домашних этим вариантом традиционного праздничного рецепта!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]