Как приготовить итальянский свадебный суп
19.12.2019 2 647 0 +61 Shakadal

Как приготовить итальянский свадебный суп

---
+61
В закладки
По всему миру этот суп известен как «Итальянский свадебный суп», хотя объяснение такого его названия уже затерялось где-то в прошлом. Известно только, что этот суп пришел к нам из древнего Рима, а значит он более чем прошел проверку временем.

Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри©Важный момент — наваристый бульон. Используй хороший рецепт для его приготовления, а не магазинные кубики. В результате у тебя получится не стандартный суп с куриными фрикадельками, а изысканное блюдо средиземноморской кухни.

Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри©Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

  • 450 г говядины смешанной со свининой или индюшатиной по вкусу
  • яйцо
  • 0,25 ст. панировочных сухарей
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 зуб. чеснока
  • 4 ст. куриного бульона
  • 2 ст. рубленого шпината
  • 150 г макарон любой формы
  • 0,25 ст. пармезана
Приготовление

  1. Два раза пропусти мясо через мясорубку.
    Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
  2. Смешай в большой миске мясо, сухари, соль, перец, петрушку и чеснок. Замешай основу для фрикаделек. Добавь яйцо.
    Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
  3. Слепи маленькие круглые шарики, будущие фрикадельки. Помести их в холодильник на 20 минут.Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
  4. Затем запекай мясные шарики в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
    Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
  5. Свари пасту почти до готовности. Воду слей, а макароны хорошенько промой.
    Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
  6. Вскипяти бульон, брось в него шпинат и вари 5 минут. Добавь в бульон пасту и фрикадельки. Вари 2 минуты.
    Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
  7. При подаче посыпь каждую порцию тертым пармезаном.
    Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри© Depositphotos
Теперь ты знаешь как приготовить суп с фрикадельками, шпинатом и пармезаном в итальянском стиле. Такое блюдо подойдет в качестве романтичного ужина, некоторые даже утверждают, что бульон и пармезан придают ему свойства афродизиака.

Как приготовить итальянский свадебный суп бульон, блюдо, фрикадельками, Добавь, минут, пармезаном, пасту, макароны, шарики, фрикадельки, DepositphotosЗатем, брось, DepositphotosТеперь, будущие, тертым, порцию, каждую, посыпь, подаче, DepositphotosПри©В любом случае, его потрясающий вкус стоит потраченных усилий. Но нельзя готовить такое блюдо наперед: если макароны будут долго стоять не съеденными, они разбухнут и суп будет испорчен. Идеальный выход — употребить его еще теплым.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]