Салат «Венский»
---
Салат «Венский» получается вкусным. Для его приготовления используются доступные и недорогие ингредиенты.
Ингредиенты:
ветчина — 150 г
горошек консервированный — 40 г
картофель вареный — 2 шт.
огурец свежий — 1 шт. майонез — 40 г
Приготовление:
Нарежем ветчину кубиками. Выложим ее в миску.
Нарежем свежий огурец. Выложим огурец к ветчине.
Выложим консервированный горошек.
Нарежем вареный картофель. Выложим его к предыдущим ингредиентам.
Добавим майонез. Перемешаем салат.
Ингредиенты:
ветчина — 150 г
горошек консервированный — 40 г
картофель вареный — 2 шт.
огурец свежий — 1 шт. майонез — 40 г
Приготовление:
Нарежем ветчину кубиками. Выложим ее в миску.
Нарежем свежий огурец. Выложим огурец к ветчине.
Выложим консервированный горошек.
Нарежем вареный картофель. Выложим его к предыдущим ингредиентам.
Добавим майонез. Перемешаем салат.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]