Новогодний салат «Сугробы»
---
Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы» на новогодний стол. Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме.
Ингредиенты:
— картофель – 3 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— ветчина – 150 гр.;
— сыр — 150 гр.;— яйца – 4 шт.;
— чеснок – 1 зубок;
— майонез – 200 гр.
Приготовление:
Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, ветчина, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить по вкусу. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца. Отварной картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо и нанести майонезную сеточку. Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеточкой. Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом. Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок. Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки. Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху. Салату дать немного пропитаться и подавать к столу. Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто. Салат «Сугробы» на новогодний стол готов к подаче. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— картофель – 3 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— ветчина – 150 гр.;
— сыр — 150 гр.;— яйца – 4 шт.;
— чеснок – 1 зубок;
— майонез – 200 гр.
Приготовление:
Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, ветчина, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить по вкусу. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца. Отварной картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо и нанести майонезную сеточку. Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеточкой. Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом. Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок. Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки. Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху. Салату дать немного пропитаться и подавать к столу. Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто. Салат «Сугробы» на новогодний стол готов к подаче. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]