Рулет из лаваша на праздничный стол. Новогоднее меню 2020!
---
Рулет из лаваша, что может быть проще и вкуснее, а его очень яркий и аппетитный вид украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш-2 листа
Плавленый сыр-220 гр.
Сыр твердый-220 гр.
Крабовые палочки-250 гр.
Огурцы маринованные-2 шт. (небольших размеров)
Укроп-1 пуч. (у меня мороженый, можно взять свежий)
Соль-по вкусу (в этот рецепт я не добавлял)
Нарезал рулет толщиной 1.5-2 см. Выход 12 кусочков рулета.
На крупной терке натру твердый сыр.
Крабовые палочки нарежу на небольшие кусочки.
Таким же образом нарежу маринованные огурцы.
Первый лист лаваша смазываю плавленым сыром.
Сверху на плавленый сыр кладу крабовые палочки, затем укроп. Первый лист рулета готов.
Второй лист лаваша аналогично смазываю плавленым сыром и поочередно выкладываю, сначала твердый сыр, а сверху маринованные огурцы.
Второй лист лаваша с ингредиентами накладываю на первый лист и сворачиваю плотно, формируя рулет.
Рулет я заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике на тридцать минут.
Через пол часа достаю рулет из холодильника и нарезаю его на кусочки шириной 1.5-2 см. Рулет из лаваша можно выкладывать на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш-2 листа
Плавленый сыр-220 гр.
Сыр твердый-220 гр.
Крабовые палочки-250 гр.
Огурцы маринованные-2 шт. (небольших размеров)
Укроп-1 пуч. (у меня мороженый, можно взять свежий)
Соль-по вкусу (в этот рецепт я не добавлял)
Нарезал рулет толщиной 1.5-2 см. Выход 12 кусочков рулета.
На крупной терке натру твердый сыр.
Крабовые палочки нарежу на небольшие кусочки.
Таким же образом нарежу маринованные огурцы.
Первый лист лаваша смазываю плавленым сыром.
Сверху на плавленый сыр кладу крабовые палочки, затем укроп. Первый лист рулета готов.
Второй лист лаваша аналогично смазываю плавленым сыром и поочередно выкладываю, сначала твердый сыр, а сверху маринованные огурцы.
Второй лист лаваша с ингредиентами накладываю на первый лист и сворачиваю плотно, формируя рулет.
Рулет я заворачиваю в пищевую пленку и оставляю в холодильнике на тридцать минут.
Через пол часа достаю рулет из холодильника и нарезаю его на кусочки шириной 1.5-2 см. Рулет из лаваша можно выкладывать на стол. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]