Как красиво подать салат с крабовыми палочками
10.12.2019 4 719 0 +139 Shakadal

Как красиво подать салат с крабовыми палочками

---
+139
В закладки
Если ты хочешь разнообразить свой праздничный стол не только красивой подачей блюд, но и совершенно новыми закусками, наша статья тебе в этом точно поможет.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Этот салат еще называют «Рафаэлло с крабовыми палочками». Он подается в виде небольших шариков, которые действительно очень похожи на всемирно известные конфеты.

Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы

Возможно ты не знала, но в крабовых палочках
нет и грамма мяса крабов. Они изготавливаются из переработанного белого рыбного мяса.

И всё же это не мешает им быть вкусным дополнением многих праздничных салатов.

Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы©К примеру, салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром готовится очень просто, однако его совсем не стыдно подать к новогоднему столу.

Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы©Также популярным является сочетание яиц и крабовых палочек. Салат с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно дополнить ветчиной и сухариками. Получится очень вкусно!

Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы©Закуска, о который мы сегодня расскажем, станет настоящим украшением застолья, внутри которого всех будет ждать маленький сюрприз в виде сочной оливки.

Ингредиенты

  • 1 банка оливок без косточек
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • острый красный перец
  • 100 г сыра пармезан
  • укроп
  • грецкие орехи
  • чеснок
Приготовление

  1. Для начала мелко наруби ножом грецкие орехи. Сыр и крабовые палочки нужно натереть на мелкой терке.

    Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы

  2. Внутрь каждой оливки необходимо положить пару кусочков грецкого ореха.

    Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы©
  3. Сыр смешай с майонезом. Пару долек чеснока натри на мелкой терке и добавь к сыру. Из получившейся массы слепи небольшие шарики, по размеру чуть больше оливки, которую необходимо отправить внутрь шарика.

    Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы

  4. Теперь шарики нужно обвалять в крошке крабовых палочек.

    Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы

  5. Шарики можно легко оформить в виде мышек с помощью кусочков оливок и сыра. Такую закуску стоит подавать с соусом из сушеного чеснока, перца и оливкого масла.

    Как красиво подать салат с крабовыми палочками крабовыми, крабовых, очень, палочками, необходимо, мелкой, кусочков, чеснока, совсем, действительно, оливки, можно, небольших, стоит, нужно, салат, оливок, сыром, шарики, чтобы

Для того, чтобы хорошо чувстовать себя после праздников, старайся отойти от привычки наедаться всем подряд, и выбирать лишь то, что тебе действительно нравится.

Не стоит готовить привычное пюре или любое другое обыденное блюдо лишь для того, чтобы заполнить меню. Готовь нечто особенно, пусть и даже в совсем небольших порциях.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]