Корейка по-французски, фаршированная луком: срочно записывайте рецепт!
09.12.2019 3 497 0 +104 Cordadi

Корейка по-французски, фаршированная луком: срочно записывайте рецепт!

---
+104
В закладки
Корейка по-французски, фаршированная луком: срочно записывайте рецепт! минут, чтобы, духовку, примерно, противоположного, половину, запекайте, Положите, станет, Деликатес, мясаI, Homesteader7, Накройте, клеёнкой, отбивайте, миске, толщины, маленькой, смешайте, оливковое

Деликатес своими руками.

Для этого французского рецепта лучше всего использовать корейку, то есть поясничный отдел свиной туши. Филе фаршируется луком и сыром и при запекании пропитывается соками, что придаёт ему нежности и ароматности.

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Осмелимся предположить, что оно станет одним из самых любимых в вашем доме…

Итак, вам понадобятся:

  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 тонко порезанных луковицы;
  • ½ ст. говяжьего бульона;
  • 1,5 кг корейки;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. чёрного перца;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • 2 стакана тёртого сыра грюйер (можно заменить любым твёрдым сортом).
Корейка по-французски, фаршированная луком: срочно записывайте рецепт! минут, чтобы, духовку, примерно, противоположного, половину, запекайте, Положите, станет, Деликатес, мясаI, Homesteader7, Накройте, клеёнкой, отбивайте, миске, толщины, маленькой, смешайте, оливковое

I Am Homesteader

Инструкции:

Разогрейте духовку до 230 °C.

На большой сковороде растопите сливочное масло.

Выложите лук и говяжий бульон и тушите, пока лук не станет коричневым и мягким (ок. 15–20 минут). Переложите готовый лук в миску и накройте, чтобы не остыл.

Препарируйте свинину в форме бабочки. Положите мясо на разделочную доску и, держа нож параллельно доске, разрежьте вдоль, отступив примерно на треть снизу и на 2,5 см от противоположного края, не прорезая насквозь.

Раскройте мясо как книгу.

Сделайте второй надрез на толстой стороне корейки, горизонтально первому. Не прорезайте насквозь, остановитесь примерно в 2,5 см от противоположного края. Заверните этот край, чтобы получился один длинный кусок мяса.

Корейка по-французски, фаршированная луком: срочно записывайте рецепт! минут, чтобы, духовку, примерно, противоположного, половину, запекайте, Положите, станет, Деликатес, мясаI, Homesteader7, Накройте, клеёнкой, отбивайте, миске, толщины, маленькой, смешайте, оливковое

I Am Homesteader

Накройте мясо клеёнкой и отбивайте до толщины 8 мм.

В маленькой миске смешайте оливковое масло, соль, перец и итальянские травы. Натрите этой смесью мясо с обеих сторон.

Сверху выложите половину готового лука и половину сыра.

Туго скатайте мясо, чтобы закрыть всю начинку.

Крепко свяжите рулет кухонной нитью.

Положите мясо на сковородку и по 5 минут обжарьте с каждой стороны. Всего надо перевернуть мясо 4 раза.

Поставьте сковороду в духовку и запекайте 25–40 минут. Изредка поливайте мясо выделившимся соком.

Повысьте температуру духовки. Посыпьте мясо остатками лука и сыра и запекайте ещё 5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Порежьте и подавайте тёплым.

Украсьте петрушкой.

Корейка по-французски, фаршированная луком: срочно записывайте рецепт! минут, чтобы, духовку, примерно, противоположного, половину, запекайте, Положите, станет, Деликатес, мясаI, Homesteader7, Накройте, клеёнкой, отбивайте, миске, толщины, маленькой, смешайте, оливковое

I Am Homesteader

Как вам такое? Попробуете?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]