Продукты, которые помогут снять боль и воспаление
---
Ваша иммунная система включается каждый раз, когда в нее вторгается «иностранное вещество». Это вызвано химическими веществами, токсинами и ядами. Как это работает? Все начинается с воспалительной реакции, и это то, что помогает вам выжить.
Проблема возникает, когда воспаление выходит из-под контроля. Ваше тело начинает выпускать противовоспалительные гормоны, несмотря на то, что ему ничего не угрожает. Вопросы иммунитета являются основной причиной распространенных заболеваний, таких как артрит, болезнь Альцгеймера, депрессия, диабет, болезни сердца и рак.
Топ — 10 продуктов, которые снимают боль и воспаление
Авокадо
Авокадо называют суперпродуктами. Эта питательная пища богата клетчаткой, магнием и калием. Авокадо улучшают пищеварение и здоровье сердца и нервов. Ученые подтверждают, что порция авокадо может помочь вам уменьшить маркеры воспаления. Любое увеличение уровня белка в крови указывает на снижение уровня воспаления.
Ягоды
Ягоды наполнены антиоксидантами. Ешьте больше черники, ежевики, малины и земляники. Они все хороши для вас. Существует сильная связь между ягодами и более низким риском развития заболевания, благодаря их противовоспалительным свойствам.
Неочищенный рис
В отличие от белого риса, коричневый рис не вызывает воспаления. Кроме того, он рассматривается как противовоспалительная пища. Магний дает коричневому рису свою силу подавлять воспаление. Этот минерал известен своей способностью расслаблять кровеносные сосуды, мышцы и нервы.
Брокколи
Глутатион является мощным антиоксидантом, содержащимся в брокколи. Он снижает риск развития артрита. Этот антиоксидант также содержится в спарже, авокадо, грейпфруте, помидорах и других фруктах и овощах.
Темный шоколад
Темный шоколад богат антиоксидантами. Они уменьшают воспаление почти немедленно. Темный шоколад балансирует вашу кишечную флору, и вы можете использовать его в качестве пробиотика. Однако, вы можете только получить преимущества, если вы едите шоколад с не менее 70% какао. Всегда читайте этикетки!
Рыба
Эксперты Фонда артрита говорят, что артрит – это “болезнь воспаления». Они считают, что жирная рыба является одним из самых мощных противовоспалительных продуктов, когда-либо известных человечеству. Жирные рыбы богаты омега-3 жирами, которые препятствуют провоспалительным иммунным клеткам. Веганы и вегетарианцы могут использовать льняные семена и киноа, чтобы получить достаточно омега-3 жирных кислот.
Имбирь
Он обладает сильными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Пряный корень снимает мышечную боль и болезненность, что подтверждено в нескольких исследованиях.
Капуста
По мнению исследователей, продукты, богатые витамином К, уменьшают воспалительные процессы и маркеры воспаления в крови. Горчичная зелень, швейцарский мангольд, капуста, натто и шпинат также богаты этим витамином.
Апельсин
Один апельсин может дать вам более 230 фитохимических веществ и флавоноидов. Флавоноиды также найдены в чае и вине, и предлагают блок преимуществ. Они богаты противовоспалительными, антиоксидантными, противоопухолевыми и противовирусными соединениями. Фитохимические вещества предотвращают повреждение клеток.
Соевый соус
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Академии питания и диетологии, китайские женщины, которые потребляют сою каждый день, имеют на 25% меньше маркеров воспаления по сравнению с женщинами, которые не едят сою. Результат показывает, что соя является мощным противоопухолевым продуктом. Конечно, мы фокусируемся на органическом продукте, а не на ГМО, которые продаются в нашей стране.
Проблема возникает, когда воспаление выходит из-под контроля. Ваше тело начинает выпускать противовоспалительные гормоны, несмотря на то, что ему ничего не угрожает. Вопросы иммунитета являются основной причиной распространенных заболеваний, таких как артрит, болезнь Альцгеймера, депрессия, диабет, болезни сердца и рак.
Топ — 10 продуктов, которые снимают боль и воспаление
Авокадо
Авокадо называют суперпродуктами. Эта питательная пища богата клетчаткой, магнием и калием. Авокадо улучшают пищеварение и здоровье сердца и нервов. Ученые подтверждают, что порция авокадо может помочь вам уменьшить маркеры воспаления. Любое увеличение уровня белка в крови указывает на снижение уровня воспаления.
Ягоды
Ягоды наполнены антиоксидантами. Ешьте больше черники, ежевики, малины и земляники. Они все хороши для вас. Существует сильная связь между ягодами и более низким риском развития заболевания, благодаря их противовоспалительным свойствам.
Неочищенный рис
В отличие от белого риса, коричневый рис не вызывает воспаления. Кроме того, он рассматривается как противовоспалительная пища. Магний дает коричневому рису свою силу подавлять воспаление. Этот минерал известен своей способностью расслаблять кровеносные сосуды, мышцы и нервы.
Брокколи
Глутатион является мощным антиоксидантом, содержащимся в брокколи. Он снижает риск развития артрита. Этот антиоксидант также содержится в спарже, авокадо, грейпфруте, помидорах и других фруктах и овощах.
Темный шоколад
Темный шоколад богат антиоксидантами. Они уменьшают воспаление почти немедленно. Темный шоколад балансирует вашу кишечную флору, и вы можете использовать его в качестве пробиотика. Однако, вы можете только получить преимущества, если вы едите шоколад с не менее 70% какао. Всегда читайте этикетки!
Рыба
Эксперты Фонда артрита говорят, что артрит – это “болезнь воспаления». Они считают, что жирная рыба является одним из самых мощных противовоспалительных продуктов, когда-либо известных человечеству. Жирные рыбы богаты омега-3 жирами, которые препятствуют провоспалительным иммунным клеткам. Веганы и вегетарианцы могут использовать льняные семена и киноа, чтобы получить достаточно омега-3 жирных кислот.
Имбирь
Он обладает сильными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Пряный корень снимает мышечную боль и болезненность, что подтверждено в нескольких исследованиях.
Капуста
По мнению исследователей, продукты, богатые витамином К, уменьшают воспалительные процессы и маркеры воспаления в крови. Горчичная зелень, швейцарский мангольд, капуста, натто и шпинат также богаты этим витамином.
Апельсин
Один апельсин может дать вам более 230 фитохимических веществ и флавоноидов. Флавоноиды также найдены в чае и вине, и предлагают блок преимуществ. Они богаты противовоспалительными, антиоксидантными, противоопухолевыми и противовирусными соединениями. Фитохимические вещества предотвращают повреждение клеток.
Соевый соус
Согласно исследованию, опубликованному в журнале Академии питания и диетологии, китайские женщины, которые потребляют сою каждый день, имеют на 25% меньше маркеров воспаления по сравнению с женщинами, которые не едят сою. Результат показывает, что соя является мощным противоопухолевым продуктом. Конечно, мы фокусируемся на органическом продукте, а не на ГМО, которые продаются в нашей стране.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]